#105 Article 2303 Posted at 1993/03/01 03:19:06 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [BANDAI]
Subject: Re:*14 朗報だよん。『あげだま』アンソロジーコミック! /2302 ..... /2258 /2256
それでは、ひさびさの集中感想です。(^^; ●徹底解明ゲンジ通信あげだま ラッシュフィルムから、起こしたからなのか、写真が傷だらけです。 普通ここまで大きく載せないと思うけど…。 ●設定資料 これは便利ですね!! 調べ易くて重宝します。 ●島本和彦の原作 ノリはそのままですよね。 ●飯島ゆうすけさん キャラが混乱して、あまり面白くないのでは? ●なかむらたけひこさん あげだマガール、が最高!!! ああ、蹴られたい~~~。 燃えます!!!! 絶賛。 ●そうま竜也さん めっちゃくちゃ上手いですね!! でも、あんまり面白くない…。(^^; ●うたたねひろゆきさん うたたねさんの絵には不安を感じてたのですが、かなり似ていて、感動しました。 話もめちゃくちゃ面白いし、最高です!!! 絶賛。 ●T・うずらさん 怨夜巫女コスプレなさっていらっしゃるかたですね。絵はうまいですねーー。 ●シンツグルさん、このま和歩さん、計奈恵さん、やすひろさん、ほげろーさん いやー、かわいいイラストで素晴らしい!! このへんは同人誌のノリですねー。 ●円英智 イラストは良いかもしれないけど、勝手な事を言っててすごく腹立たしい。(激怒) yone.(怨夜巫女)