#105 Article 2248 Posted at 1993/01/20 17:05:51 by 魔公子 (MAP3339) []
Subject: あげだまBIGNEWS
ど~も!1週間とちょっとぶりの魔公子です。
(改行入れたぞ、Mick’nさん。異常動作まで起こさせてしまって申し訳無い。)
〉いきなり凄い量の書き込みと、旺盛な自己顕示欲
そう?そんなに自己顕示欲旺盛かなあ・・・。自分ではそうでもないと思うんだけど。(え?自覚してないだけだって?)まあ、Mapletownの九鬼麗とでも呼んでくれたまい。
ところで今日はBIGなニュースがあるのだ。実はこの前、あげだまのOAVの噂があったので、スターチャイルドに問い合わせてみたんだけど、「噂は違うけど、みんなの要望が多ければやる。」とのことだった。
で、その時ついでにTVシリーズあげだまのシリーズ特典である、あげだま特製テレカについて聞いてみたんだけど、絵柄は一種類しか用意してないけど、応募が、か・な・り多ければ二種類にするとのことだった。
で、つい先日問い合わせてみたら、な、なんと急きょ絵柄を二種類に増やしたというではないか!!!ということはつまり、TVシリーズあげだまの売れ行きがかなり良いということ!ということは、そう、あげだまOAVの件もかなり現実に近づいたということだ!!
というわなので、みんな、あと一押しだ!!スターチャイルドにハカキを出そう~~~!!!!!
BY 魔公子 .
,