#105 Article 2215 Posted at 1993/01/07 00:08:23 by 羊田中 (MAP2847) []
Subject: 同人誌リストが欲しい
>ああ、僕もサポートしていない(;_;) あらら。 BAKU-BAKU A VOL.3は奥付を見ると夏コミのときに出ていたようなのでyone. さんはてっきりお持ちの本だと思っておりました。(では今度なんかのときに) うーーーんと, (半分私信のようになりますが)そこでyone.さんに提案があります。 #40でもありました同人誌のデーターベースまではいかないにしろ,今まで何度か upしていただいた,前回,今回のコミケ+その他の即売会などで入手された同 人誌の全リストをまとめてupしていただけませんでしょうか?自分が持ってい ない本の確認を改めてしてみたいのです。お薦めがあれば通販の不可とかも知り たいし・・・ 一番コレクションされているのは間違いないと思われますので。 またそれを受けて他の方からそれ以外の同人誌の存在も分かれば(あれば), それなりに貴重な資料になるのではないでしょうか。 それを参考に今後の即売会等の対策も考えていければ幸せですねえ。 如何なもんでしょうか?お忙しい中,御身体の不調もありご面倒とは思います が,upしていただけるとうれしいです。 ではではよろしくご検討下さい。 羊田中 ps;おおようやっと皇太子妃が発表されたか