#105 Article 2096 Posted at 1992/11/06 10:44:18 by CHIKA (MAP1970) []
Subject: Re:*29 小学生美少女戦士ワンダーいぶき(仮名) /1954 ......... /1845 /1842
恐れていたボードに来てしまった。(笑) 案の定未読は100ARTを越えていました。(TT) とりあえず、「ワンダーいぶき(仮名)」までのRESに留めておきます。 確かにこの回はパロっていうかパクリというか多くてYONEさんの怒りも判ります。 私はこのくらい許可かな?まあ、それなりですけど。 他の回と比べるとレベルが落ちていますね。 結局この回ではいぶきちゃんの変換がメインであったはずですから。 セラムンのパロを行なうことはまずかったと思います。 πの計算はそれなりに納得しました スタトレを私は知りませんけど、無理が有りませんもの。 しかし、「あげだまんに変わってお仕置きよ!!」 こ、これはセラムン知らないと辛いかも。 >「おなかのラッパがぷーはセラムンが先であげだまでそれをパロってる」 そんな事を言っている人が居るのか。悲しいな。(TT) いぶきちゃんが麗様と言い合いをしている回だという事までは記憶しているのですけど。 >「ないしょのゲンジ通信あげだま詳細解析分析資料集製作ばい米沢」によりますと、 冬にでも出すのでしょうか? > 今回は、あげだまの基盤の上ではやっていなかった気がしたんです。 そういうことですね。 ベースであるべき変換シーンをパロってしまった訳ですね。 この回の最後のレスになるであろうCHIKAでした。 以後の回も絶対に見てレスを書いちゃうぞ!!(笑)