#105 Article 2053 Posted at 1992/10/25 20:25:19 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [DOJINSI]

Subject: Cレボ12収穫

Cレボ収穫のお知らせです。

想像を絶する混雑で、(表紙が)あげだま本のサポートすら疎かになってしまい、
 僕一人の非力さを改めて思い知らされました。TUKIJIせんせ、桑野せんせの協力を
 いただきました。どうもありがとうございました。

●みついしハウス  発行:みついりハウス
  あちこちで売ってました。いぶきちゃんが辱められてます。三石琴乃本だけ
  あって、あげだま関係はそんなに多くはありませんでした。 3冊購入しました。

●ZABON2   発行:ZABON
  よろず本です、あげだまのHな漫画がのってます。話は、う~ん、普通のHな話
  です。 2冊買いました。

●麗 FightOH!2 発行:ちゃんばら!
  100%麗さま本!! 木村屋いづみさんの本。ゲストでねりわさびさんのイラス
  トが載っています。 10冊買いました。

●おなかのラッパがプーですわ 発行:あやしげ団
  100%あげだま本。 絵はあまりうまくないと思います。う~ん、これも普通の
  Hな本です。 2冊買いました。

●LOOKOUT25 発行:ALPS
  これはすごい! 老舗ということもあるんでしょうが、絵がかなり上手いです。
  ロリロリいぶきちゃん重視の漫画です。 これは、5冊買いました。

●強者一番   発行:21世紀世界征服クラブ
  女の子のあげだま本。 これは奇麗な絵です。 方針変更か、Hな漫画になってい
  ます。 これは、買えませんでした。通販するつもりです。

●九鬼通信怨夜巫女 九鬼麗官能写真集理性の砦 世界はワタシのために
  発行:理性の砦
  50円本です。これも買えませんでしたが、4部ほどもってます。(^_^;
  女王麗さまっていう感じのハードSM本です。

中にあげだまの漫画が入ってるとか、そこまでとても手が回りませんでした。

もし、1カットでもあげだま関連のものが載っていましたら、情報提供していただ
 けると嬉しいです。 よろしくお願いします。

今日はどうもお疲れさまでした。
                                         yone.(怨夜巫女)/MAP2136