#105 Article 1941 Posted at 1992/09/18 19:00:11 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.50]
Subject: Re: あげだま絶対絶命 /1940
では集中感想です。 今週は、怨夜巫女様が最高でした!! 寺野沢さんの作監でちょーーーうるうるです!!! かわいいし! 効果がいいし!!(ぱんちゅも見えてるし(^_^;) -炎の中の怨夜巫女様 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 燃えるーー!!! 可愛いし、恐いし、イメージにピッタリ!!! やっぱ、マントがポイントなんだろうね~。 -ワープ郎が文字バケ これは、ISHかな? /S オプションかけただけのものって感じですね。 ちょっと見にくいけど、良くできてる感じがします。 -鉄扉を蹴破る怨夜巫女様 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 日色さんてこういう演出してくれるから好き!(^_^; いいよな~。最高だよな~~。(それにぱんつもいいし。) …と思ったら、これスカートはいてんの??(まじで!) >怨夜巫女 「とんでもないめにあわせますわよ!」 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお とんでもない目にあわせてほしいよ~~うるうる。 -机を蹴飛ばす怨夜巫女様 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 日色さんてこういう演出してくれるから好き!(^_^;;; いいよな~。最高だよな~~。(それにぱんつもいいし。)(^_^;;; -やられちゃう怨夜巫女様 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ボロボロになっちゃう怨夜巫女様も最高!!! かわいそう。 僕がだっこしてあげるからね~~。それにぱんちゅもいいし(^_^;) -怨夜巫女「ありがとう、あげだま」 しぶいっすね。 やっぱり、こういうことやってくれるんだなぁ。 あげだまファンとして、最高嬉しいですよね!! やっぱり、あげだまはこーでなくっちゃ。うんうん。 この一言が、あげだまのすべてですよね。(なんじゃないかな?) -ウーロン茶 うんうん、なるほど。最初に出るから活躍するのかと思ったら、最終回で活躍する みたいですね。いい味だしてるキャラなのにな~。 というわけで、怨夜巫女様ファンのアチシは、最高に嬉しいです。で、あげだま ファンとしても最高嬉しいです。 やっぱ、あげだまってこーだよなー。 ただ、番組の面白さからいけば、そんなに面白い話ではないような気がする。(^_^; るんるん怨夜巫女様いぇ~いいぇ~い! yone.(米沢)/MAP2136