#105 Article 1920 Posted at 1992/09/17 00:43:48 by 桑野誼智 (MAP2509) [NO.49]
Subject: Re:*17 小学生美少女戦士ワンダーいぶき(仮名) /1912 ...... /1845 /1842
でまあ、それはそれとして(^^;)。 <Art.1914 > でもでもぉ、「かっこよさ」とかを求めるなら、パロにする必要性はなく 「でもでも」とか言われても、私は「かっこよさを求めるためにパロディ にする必要があった」なんて言った覚えは無いです(^^;)。 せっかくこんなにかっこいい(私の主観(^^;))変換シーンがパロディと してしか見られてないようで、それが残念だなぁとまぁちょっとそんなふう に思ったわけでして(実際パロディだから仕方ないか(^^;))。 > もっと別の手段があるんじゃないかな。 > それこそがプロの演出家の腕の見せどころ > なんじゃないかなぁ、と思ってしまうのですが…。 そりゃ別の手段があるのは当たり前な訳で…と言っても演出家だけでアニ メ作ってるわけじゃない様な気もしますし、気に入らないからといって酒井 さん一人責めるのはどうかと思います。 言い出しっぺはほんとに酒井さんなんでしょうか?? >…(信頼度0.3) そ、そのネタはマイナーすぎて誰もわからないです(^^;)。 >(エンプラってシングルタスク?) むぅ、エンジニアリングプラスチックのレポート残ってるの思い出してし まった(^^;)。 >せめてPC郎が改心して最後のハイパー変換、とかやんないかな。 PC朗ってモデムの髪の毛にぐるぐる巻かれてましたけど、あれはどうい う意味の描写だったのでしょう? プログラム書き換えられたって事かしら。 >CDで「麗様、救急車来ました」の後、笑っているのは誰なんでしょう。 高木さんでないことは確かなんですが(^^;)良くわからないです。 桑野誼智♪ ◎◎