#105 Article 1920 Posted at 1992/09/17 00:43:48 by 桑野誼智 (MAP2509) [NO.49]

Subject: Re:*17 小学生美少女戦士ワンダーいぶき(仮名) /1912 ...... /1845 /1842

でまあ、それはそれとして(^^;)。 <Art.1914

> でもでもぉ、「かっこよさ」とかを求めるなら、パロにする必要性はなく

「でもでも」とか言われても、私は「かっこよさを求めるためにパロディ
にする必要があった」なんて言った覚えは無いです(^^;)。

せっかくこんなにかっこいい(私の主観(^^;))変換シーンがパロディと
してしか見られてないようで、それが残念だなぁとまぁちょっとそんなふう
に思ったわけでして(実際パロディだから仕方ないか(^^;))。

> もっと別の手段があるんじゃないかな。
> それこそがプロの演出家の腕の見せどころ
> なんじゃないかなぁ、と思ってしまうのですが…。

そりゃ別の手段があるのは当たり前な訳で…と言っても演出家だけでアニ
メ作ってるわけじゃない様な気もしますし、気に入らないからといって酒井
さん一人責めるのはどうかと思います。
 言い出しっぺはほんとに酒井さんなんでしょうか??

>…(信頼度0.3)

そ、そのネタはマイナーすぎて誰もわからないです(^^;)。

>(エンプラってシングルタスク?)

むぅ、エンジニアリングプラスチックのレポート残ってるの思い出してし
まった(^^;)。

>せめてPC郎が改心して最後のハイパー変換、とかやんないかな。

PC朗ってモデムの髪の毛にぐるぐる巻かれてましたけど、あれはどうい
う意味の描写だったのでしょう? プログラム書き換えられたって事かしら。

>CDで「麗様、救急車来ました」の後、笑っているのは誰なんでしょう。

高木さんでないことは確かなんですが(^^;)良くわからないです。

桑野誼智♪
◎◎