#105 Article 1870 Posted at 1992/09/12 23:18:46 by 桑野誼智 (MAP2509) [NO.49]
Subject: Re:*4 小学生美少女戦士ワンダーいぶき(仮名) /1848 ... /1845 /1842
第49話「いぶきちゃん出番です」 >いぶきの行動のヘンなところを集めて、町人(^^;)の根拠にするとは >なんか、ゴーインだわ(^^;;) はりまくった伏線(^^;)。 > 最低だよなぁ…しくしく 言い過ぎ。 > 「かっこ仮名」 > やられた..まさか、そのままで出るとは.. OUT読んでyone.さんが怒ってたから大体想像できましたが、その時は 何怒ってるのかさっぱりわかりませんでした(^^;)。 > 何故あげだまは終わってしまうのだろうか・・・・ 羊田中 もう4クールになるから(^^;)。 > だって、ライバル会社の商品の名前使ってること自体。 何ですかそれ? =「…アハハハ!あげだま君、なによそのかっこう!…」 好き好き いぶきちゃん(^^;)。 =「♪いつでも ここから あなた見てる…」 あ、歌詞が違う! ちゃんと女の子言葉に変えてありますね。 うまいなぁ変換シーン。見事に熱血ヒーロー(ヒロイン)アニメのアクションに アレンジされてますね。本家の女の子女の子してるやつそのままだとちょっ とあげだまには合わなかったでしょう。 マウスからほとばしるスパークがスーツになって装着されるんですね。 この下から吹き上げる炎みたいなのもかっこいいです。 ちょっとおでこ広いけど。 決め台詞のアクションも凛々しくて「闘!活!気!」って感じ(^^;)。 =「そこや~!!」 まるで的外れなところにも刺さってる様な…(^^;)。 今週も「う」の人は出て来ませんでしたね(笑)。 桑野誼智♪