#105 Article 1863 Posted at 1992/09/12 11:05:07 by 羊田中 (MAP2847) [NO.49]
Subject: Re:*8 いぶきちゃん出番です /1862 .... /1844 /1843
破かれた予言書の伏線がわんだーいぶき(かめい)の登場だったとはねえ。 考えてみればあげだマンの登場も予言書に記されていたわけだから,何の不思議 もないわけだ。 あのスーツじっちゃんの若い頃のトップモードだったとはねえ。下駄だから妙 に納得してしまいましたけど,若い頃あのスーツでヒーローしてたしてたのは想 像出来ない。歳取ると縮むというのは本当なんですね。(チョットチガウカ) 今回は麗様のUPが異様に多かった。感情表現も飛び上がったり,お焦げにな ったり(大爆笑!)と多彩で,実はいぶきちゃんファンより麗様ファン向けの話 だった気がする。 「麗さんおつむのほうは大丈夫?」 「うっさいわねええ!」 ほっ,立ってるのが人差し指で良かったテンテンテン・・・(スミマセン) 「この自分勝手!」 「このわがまま!」 「この根性無し!」 最初の二つはともかく,麗様は根性無しではないですよね。 いい加減,暗い宿命 暗い宿命というせりふが鼻について嫌になりました。 ラストでモデムが「敵の手の内を全て掴んだことになる」なんて言ってるけど, やはり全然恐くないですね。それがどうしたって感じで,恐い敵の出し方を誤 ったのでは・・・・と感じております。 わんだーいぶき(かめい)の変換シーンその他もろもろについてですが,わ たしは~゚^^゚~を一度も観たことがないのでノーコメントにしときます。 敢えていうなら特に感動は無かった。 あげだまが終わってしまう・・・・ 羊田中