#105 Article 1839 Posted at 1992/09/11 10:04:35 by 桑野誼智 (MAP2509) [CD]
Subject: Re:*4 メキシカンRock A GO!GO! /1838 ... /1829 /1823
今回は1枚目とはうってかわって正統派イメージアルバムなのでちょっ ととまどいましたが何度も聞き返してるうちに凄く気に入ってきました(^_^)。 「地球を届けよう」が好きです。テレビとはちょっと雰囲気が違うあげ だま君の真の姿を垣間見た様な気がします(気のせい?(^^;))。 エンディングに結構あうかもしれない。だからOVA出してね。 >キング しかし「星空の永遠」とか「More than friends」と か聞いてると学園恋愛モノみたいですね。 「ゲンジ通信あげだま青春篇」とか見たいな~。 鈴木の歌って凄い…(^^;)。 おかげで「所詮 俺たちゃサラリーマン」から後のメロディが良くわか らないです。 3人の中では佐藤が一番うまいのかな。 「合成獣はいやだよー!」って台詞はどこに?(^^;) > これって、佐々木さんがしゃべってんのかな? 違います。誰がやってるのか私にはわかりません。 > もし、録音していらっしゃるなら●ビングしていただけませんか? > 桑野様 こんなのダビングしてもしょうがないような…(^^;)。 自分で録った方が早いのでは? 「9月5日発売だ」のところが「絶賛 発売中」に変わってますがまだやってると思いますよ。 土曜26時TBSの「林原めぐみのTBN」ね。 あ、私のラジカセ、ダブルデッキじゃないんです(笑)。 バスタオル 桑野誼智♪ # CT海賊版って新創刊でタイトルロゴ変わってたんですね。 # これじゃほんとに「コミック海賊版」だわ。ごめんね、yone.さん(^^;)。 # しかし、ストラグルバニーにあげだまらしき人なんて見当たりませんが…? ◎◎