#105 Article 1816 Posted at 1992/09/04 22:46:52 by TUKIJI (MAP3042) [NO.48]
Subject: Re:*4 正義と悪の迷コンビ /1814 ... /1808 /1807
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
おおおおおおおおおおおおおおお!! おっおおおおおおおおーーーーーーーーー
はあ はあ..はあ
おおおおおおおおおおおお..........!!
いぶきちゅわーーーーーーーーーーーーーーん!!!
いつの間にあんなに成長したのーー!? 気やせするタイプかなあ~?
うれしい うれしい うれしい うれしい うれしい うひょひょひょ ひ~
いぶきちゅわんたらもーすごいんだから、最後以外はどこを切ってもヘン!
隠されたパワーがあるっていうから、いぶきちゃんもまともな人間じゃないのかなー
しかし、人間だろうと宇宙人だろうといぶきちゃんはいぶきちゃんに
かわりないから、い~のさー!
「あげだまのピンチに登場した怨夜巫女」
出てきたはいいけどそのまま行ってしまうとは。戦って欲しかったなあ。
「..おじいさんは山へ芝刈りに、おばあさんは川へ洗濯に!...」
あーーははははっ!いいぞお!!あーおかしい!!ははははははははあははは!
麗とあげだまのからみは、いつ聞いてもおもしろいー!!。
「いぶきさんが知ったら笑いころげますわよ」
ほんとに笑うとは...もっと笑って~。 ああどうしても話題がこっちに。
麗はへそで茶を沸かしてるし。
あげだまはやっぱりこのノリですよ! こんなにおもしろくて、いーのか!!
30分最初から最後までテンション高い! もーむちゃくちゃ!!
私もキレながら見てました。 うへへ
でもって来週なんかほんとにもお、どうなっちゃうのかなあこまっちゃうなあ
体力もたないなー
鏡 TUKIJI(いや、やっぱり椅子)