#105 Article 1797 Posted at 1992/08/30 17:45:06 by 羊田中 (MAP2847) [NO.47]
Subject: Re:*4 私、じつは怨夜巫女! /1794 ... /1790 /1786
>お互いいがみあうあたりが、あげだまらしくていいですね~うるうる
>来週からは麗とあげだまが組むんですか? なんかピッタリのコンビかも。
なんだかんだゆうてもやっぱり二人はいいライバルですよね。
>-予言書
> あそこでちぎれたページが鍵を握っているのかも…。う~む。
これはもうみえみえの伏線としか言いようがないです。
果たしてどういう予言か、とても楽しみですね。
TMVさん、どうです一発予言を予想されては?
>これがヒーローですよ! 盛り上がるーー!!
来た来た来たーーー!ってもう特撮の血が踊る踊る!
指名手配以来、ばりばりのヒーローもののノリですもんねえ。
このボルテージで一気に最後まで突っ走って欲しいです。
>モデムとイーハブは学生服。悪役星の夏休みを利用して世界征服しに来たとか..
ヲイヲイそれじゃあ何ですか?夏休みの自由研究(もしかしたら課題研究かも知
れない。おお恐い。)で地球制服おっと違った地球征服して、研究結果として地球
が提出されてしまうとか・・・・・うーん奥が深い。
先週の段階で想像してたよりずっと面白かったです。
いよいよあげだマンと怨夜巫女の最強タッグの誕生かーーー!!!
このタッグを想像するだけ楽しいですね。あ、でもワンダーいぶき(これが正式
名称か?)もいれてトリプルなのかな?
(共に戦い傷つき、その戦いの中でやがて愛が芽生える、等等同人誌用のネタも豊
富になりそ。)
さて次回の「正義と悪の迷コンビ!」に大期待っ!!!!!
久々に特撮の血が流れた 羊田中