#105 Article 1797 Posted at 1992/08/30 17:45:06 by 羊田中 (MAP2847) [NO.47]

Subject: Re:*4 私、じつは怨夜巫女! /1794 ... /1790 /1786

>お互いいがみあうあたりが、あげだまらしくていいですね~うるうる

>来週からは麗とあげだまが組むんですか? なんかピッタリのコンビかも。
    なんだかんだゆうてもやっぱり二人はいいライバルですよね。

>-予言書
 > あそこでちぎれたページが鍵を握っているのかも…。う~む。
    これはもうみえみえの伏線としか言いようがないです。
 果たしてどういう予言か、とても楽しみですね。 
    TMVさん、どうです一発予言を予想されては?

>これがヒーローですよ! 盛り上がるーー!!
    来た来た来たーーー!ってもう特撮の血が踊る踊る!
 指名手配以来、ばりばりのヒーローもののノリですもんねえ。
 このボルテージで一気に最後まで突っ走って欲しいです。 

>モデムとイーハブは学生服。悪役星の夏休みを利用して世界征服しに来たとか..
    ヲイヲイそれじゃあ何ですか?夏休みの自由研究(もしかしたら課題研究かも知
  れない。おお恐い。)で地球制服おっと違った地球征服して、研究結果として地球
  が提出されてしまうとか・・・・・うーん奥が深い。

先週の段階で想像してたよりずっと面白かったです。
    いよいよあげだマンと怨夜巫女の最強タッグの誕生かーーー!!!
    このタッグを想像するだけ楽しいですね。あ、でもワンダーいぶき(これが正式
  名称か?)もいれてトリプルなのかな?
  (共に戦い傷つき、その戦いの中でやがて愛が芽生える、等等同人誌用のネタも豊
  富になりそ。)

さて次回の「正義と悪の迷コンビ!」に大期待っ!!!!!

久々に特撮の血が流れた 羊田中