#105 Article 1788 Posted at 1992/08/28 20:48:06 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.47]

Subject: Re: Re: 私、じつは怨夜巫女! /1787 /1786

今週のゲンジ通信あげだま集中かんそーです。

-おやすみちゅうの麗
 素晴らしい! ネグリジェじゃないんですね。

-サブタイトル
 おおっ! 玉川さんが読み上げましたね。これは最初で最後になっちゃうのかな?

-麗とあげだまのダンス
 足を踏みあってしまうとは…。
 お互いいがみあうあたりが、あげだまらしくていいですね~うるうる
 ところで、あげだま、いたそ~(^_^; (めりこんでまっせ(^_^;)

-怨夜巫女→麗
 けっこーいい加減ですね。 じゃれっ毛の処理とか、つけまつげの処理とか…。
 ここまで見てはいけないそーですが(^_^;;;;

-イーハブの攻撃
 イーハブが怨夜巫女に攻撃するときに、バイザーがこわれちゃったのかな?
 (いつもなら、毎週こわれているよーだが(^_^;)

-怨夜巫女様のぱんつ★
 うるうるうるうるうる むぼーびな怨夜巫女様がいいうるうる。

-予言書
 あそこでちぎれたページが鍵を握っているのかも…。う~む。

というわけで、今週のあげだまは、シリアス性とギャグがうまくミックスされてた
 (表現しにくいけど)感じがします。すばらしいっす。

怨夜巫女様命
                                   yone.(米沢)/MAP2136