#105 Article 1763 Posted at 1992/08/19 02:42:34 by 桑野誼智 (MAP2509) [COMIKET42]
Subject: Re:*13 コミケ当日 /1760 ..... /1744 /1743
ども、売り子の桑野です(^_^)。 開場直後は某氏や某氏に頼まれたアオークやT2の本をまとめ買い に行ってたのでちょっと席を外してまして、その間にいらっしゃった 皆様挨拶出来なくてすみませんです。 お買い上げくださった皆様、差し入れくださった皆様どうもありが とうございました。 扇いでくれたサスラさんもありがとうございます(^^;)。 それにしても予想外の好調な売れ行きでほっとしてます。 表紙が表紙なだけに誰も手にとってくれなかったらどうしようとか 色々考えてしまって結構どきどきものでしたが、男女問わず多くの方 に見ていただけた様です。 これもyone.さんがピンクの紙を求めて東奔西走してくださったおか げですね。 各種ディスプレイも用意周到というかなんというか…「通販受付中」 とかいうのまでしっかり作ってあるし(^^;)。 SCAMPさんの色付き着せ替えも目を引いてましたね。 開場前のチラシ配りもご苦労様でしたyone.さん。 あと私の持ってる本であげだま関係のイラストが載ってた本(^^;)。 ◇「天にまします我らが乳よ 2」 RHF=右手の友社 ○○M○○Eさんお薦め(ヲイヲイ)の江之間氏の本。 イラスト怨夜巫女1枚、怨夜巫女&いぶきちゃん1枚。 ◇「野望大臣」(河本ひろし個人誌) CLIMAX 戯画と同じとこで売ってた。 「あげだまのいぶきちゃんの太めのあしがよいっ ってね」とい うタイトルのイラスト1枚。変換したいぶきちゃん。但しミニスカー ト(笑)。 ◇「Olive2」 つけたらBカップブラの会 特に男性向けの本というわけじゃないです、多分。 怨夜巫女のイラスト2枚。 ◇「DANGERZONE3.5」 たこつぼ倶楽部 男性向けアニパロフルカラーイラスト集。なんか知らないけど土 器手つかんぽがくれた(^^;)。 怨夜巫女のイラスト1枚。 …少ない(;_;)。 桑野誼智♪ ◎◎