#105 Article 1757 Posted at 1992/08/17 15:02:57 by TUKIJI (MAP3042) [COMIKET42]

Subject: Re: Re: コミックマーケット42(日曜) /1756 /1755

数日間通信をさぼってまして..遅くなりました。

PAZさん。こちらこそよろしくお願いします。
        > これからもバンバン書き込んで下さいね。
        私がバンバン書き込むと、とっても品のないボードになりますよー。
        もう遅いか……

私もコミケに行ってきました。一般で行列してたので腕が焼けて痛い~。
        売り子さんお疲れさまでした。
        15日に伺いましたが、ろくな挨拶もせずに すいませんでした。
        16日もあげだま本を探してみたんですが、
         yone.さんの総括を見ると  ほとんど買えていない..
        1組 の所はチェックしてたのにー、遅かったようです。再販しないのかなあ

で、いま本(EX)を見ています。ゴジラ、このネタが1番すきです。
        きせかえ。う~ん、この事でしたか。私なら喜ぶおまけって...うへへ
        でも体にひっかける所が、服についてないよー
        冬にはFXを出すんですか! 燃えまくってますね~!!
        次の本てはTMVさんの話を漫画化するとか..

TUKIJI