#105 Article 1754 Posted at 1992/08/16 20:35:52 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [DOJINSI]
Subject: Re:*10 コミケ当日 /1753 .... /1744 /1743
長いです。ごめんなさい コミケット42 ゲンジ通信あげだま本総括 僕の知る範囲内でのコミケット42あげだま本です。のがしがあると思いますので、 その節は連絡よろしくお願いします(_ _) ◆土曜日◆ ●「女王」 BERKUT出版 くまたかつみさん個人誌、普通のあげだま本です。作りもよくて面白いです。 これは買いだと思います。 ●「文句があるなら九鬼邸へいらっしゃい」 無節操クラブ 番組宣伝のような本、150円というお値段の割にはすごくきれいにできていま す。 ●「ゲンジ通信あげだまEX」 盛蕎麦東町奉行所 おまかせします。 ○「CAUPER3」 馬波書房 2pあげだま漫画があります。下品かな ○「ザ・コマーシャル9」 モモのつぼみ 5pあげだま漫画があります。いろいろな番組と混じっています。 ◆日曜日◆ ●「辛口端麗」 Project芝 100%れいさま本! 絵も奇麗だし、色気があって燃えます。4冊も買ってし まった(^_^; ハイヒールがいいんだよぉぉぉ ●「気愛イッ発!」 1組(ファーストクラス) 男性向け、超ウルトラスーパー燃える!!こういう本を僕は欲しかったんだよぉ ぉぉぉ!! 5冊も買ってしまった(^_^; ●「いぶきちゃんGO!」 番外地貢 50円コピー本、男性向け、絵がうまいです。いぶきちゃんファンにはこたえられ ないな~。これも安かったので4部買ってしまいました。 ●「クキ通信」怨夜巫女 エセロリ文庫 男性向け小説本、超燃える! ちょっと高かったけど、これもいいなぁうるうる。 3冊買いました。 ○「四面楚歌」 羊務執筆者党 男性向け、いろいろな番組が混ざってます。これも3冊買いました。 ○「大熱血娘伝2」 スタジオベルセルク 男性向け、結構おもろい。 これは4冊買いました。 ○「仲夏」 (ごめんなさいちょっとわかりません) 男性向け、怨夜巫女*執事の漫画があります。 ○「Twinkleえみいな5」 スタジオMIKI新社 怨夜巫女vsセラムンの漫画があります。 ○「LOOKOUT24」 加藤組 怨夜巫女のイラストが1枚あります。 ここ、あげだまのコピー本も出したのですが、50部しかつくらなかったらしく 買えませんでした。超悔しいです! ○「動画小娘」 東・京都 表紙が怨夜巫女です。 ○「天道家の娘たち VOL3」 たかしたや 男性向け、後書きに怨夜巫女がいます。今後の動向に期待。 ○「Pretty Soilder Sailor Moon」 スタジオまうらんち 後書きに怨夜巫女が…。次回の冬コミにはあげだま本を出すらしいです。 一応以上です。 怨夜巫女様命 yone.(米沢)/MAP2136