#105 Article 1743 Posted at 1992/08/15 15:58:21 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKET42]

Subject: コミケ当日

ええーコミケから帰って来ました。
  という訳でただ今15日,あんにゅいな昼下がりの午後です。
  yoneさん,KAZUHOKOさん売り子ご苦労さまです。開場と同時になかなか順調な
 売れ行きで,まずは何よりよござんした。私の目の前で,手に取った人は大体買
 って行きましたねえ。あのペースでいけば,今日一日で100部ぐらいはさばけ
 るのではないでしょうかパチパチパチ。(と勝手に予測しております)
  EX,楽しく読ませて頂きました。ぱらぱらまんがにクイズとページの天地に
 まで企画があり,編集の苦労が偲ばれます。まさか着替えまで付いているとは思
 いませんでした。とりあえず満足満足。
  で冬コミも出すんですね。「EX2」だろうが「アイラブクッキー」だろうが
 更に面白いモノを作りましょう。協力は惜しみません。

それにしてもあげだま関係の本の何と少ない事か!yoneさん作成のリスト以外
 もまわってみましたが,純粋にあげだまだけって本はここのEXのほかには,リ
 スト記載の2冊だけでした。カタログに色々でていても結局こんなもんていうの
 は悲しいーーーーーー。
  こうなったら明日に希望を掛けるしかないっ!
  明日もがんばるぞうっと。

売り子のお二方はお疲れさまでした。	
                              羊田中
     追伸 と上記の文をアップしようと,アクセスに2時間近くかかって
       しまいました。皆さんが晴海に居る間は回線もお休みしていたのかな?