#105 Article 1743 Posted at 1992/08/15 15:58:21 by 羊田中 (MAP2847) [COMIKET42]
Subject: コミケ当日
ええーコミケから帰って来ました。 という訳でただ今15日,あんにゅいな昼下がりの午後です。 yoneさん,KAZUHOKOさん売り子ご苦労さまです。開場と同時になかなか順調な 売れ行きで,まずは何よりよござんした。私の目の前で,手に取った人は大体買 って行きましたねえ。あのペースでいけば,今日一日で100部ぐらいはさばけ るのではないでしょうかパチパチパチ。(と勝手に予測しております) EX,楽しく読ませて頂きました。ぱらぱらまんがにクイズとページの天地に まで企画があり,編集の苦労が偲ばれます。まさか着替えまで付いているとは思 いませんでした。とりあえず満足満足。 で冬コミも出すんですね。「EX2」だろうが「アイラブクッキー」だろうが 更に面白いモノを作りましょう。協力は惜しみません。 それにしてもあげだま関係の本の何と少ない事か!yoneさん作成のリスト以外 もまわってみましたが,純粋にあげだまだけって本はここのEXのほかには,リ スト記載の2冊だけでした。カタログに色々でていても結局こんなもんていうの は悲しいーーーーーー。 こうなったら明日に希望を掛けるしかないっ! 明日もがんばるぞうっと。 売り子のお二方はお疲れさまでした。 羊田中 追伸 と上記の文をアップしようと,アクセスに2時間近くかかって しまいました。皆さんが晴海に居る間は回線もお休みしていたのかな?