#105 Article 1736 Posted at 1992/08/14 22:50:02 by 羊田中 (MAP2847) [NO.45]
Subject: Re: 雷蔵、七転び八起き /1734
やっぱり!! あげだマンはヒーロー星のうちうじんだったのですね。 ヒーロー星の夏休みが地球時間でちょうど1年間。帰ったらやはり学校に通った りするのでしょうか。 (そういや星雲仮面マシンマンは卒論のために地球に来て,単位を取るために 帰っていきました。) 燃える燃えるううううううう! ヒーローものの王道をいくあげだマンではないですかウルウル。 シリアスというよりはヒーローものとしての色合いが濃くなる分には楽しみで す。 雷蔵「ヒーローが私情で戦ってもいいのかよ~~~」 いいです! だーから面白いんじゃないですか。 麗を椅子に座らしたりとか,お弁当を分けてあげたりとか,あげだまはなんだ かんだ言っても麗を認めているのですね。「あげだま君と麗さんはライバルじゃ ないの。」といういぶきのせりふが生きてきますねえ。 というわけで今回もおもしろかったでし。 新たな敵(しかもどうやらエイリアン?)が登場のようですねえ。 来週は一体どうなってしまうのでしょう? 羊田中