#105 Article 1681 Posted at 1992/08/01 17:31:17 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.43]

Subject: Re:*5 女王様とお呼び!ウルウル /1680 ... /1676 /1675

> あげだまの毒牙からいぶきちゃんを守るんだ!

う~ん、でもいぶきちゃんのファーストキスはもうあげだまが取っちゃったんだよ
 なぁしくしく。 でも、麗様のファーストキスは(たぶん)誰にもあげてないでし
 ょう。あ、ひょっとして人工呼吸とかで、もう誰かにあげてたりして(^_^;

> しかし麗もすごい邪魔のしかたを考えますね「えらいやっちゃ」とはー..
> 画面を指さして笑ってしまった!

わははは、なんか状況が手にとるようにわかりますです。(^_^;
 いいムードでいぶきちゃんもまんざらでもなかったよーですね。
 う~む、いぶきちゃんはあげだまも好きなのかなぁ。

> よく見ると、このクラスの女生徒達は小4にして、みんな胸がおっきい...
> ちじまって「きゃー」なんてことに...

うーむ、TUKIJIさんって、CGの通りHなんですね。(^_^;

>                                       TUKIJI(ぼくは海藻)

うまいっ!ざぶとん一枚! じゃ僕は、先週出てきた怨夜巫女様の潜水エアパイプ
 (ちゃんとした名前忘れちゃったよ!シクシク)だぁ。

>yone.氏は、今回の合成獣飲パンツでもやっぱり、欲情(まあ、お下品な表現!)
>したのでしょうか?(^^;)

こ、これは個人こーげきだぁ。いぢいぢ(^_^;
 や、やっ、やっぱり、人間のかっこーしていないとちょっとね。
 でも中身は麗様のぱんちゅですから、否定はしませんが…(^_^;;;;;;;;;;

>どちらかといえば、麗様は今週よりは先週の方が女王様してたみたいですね。
>やはり予算の関係で二本取りしたから、パワーが落ちたのでしょうか?(^^;)
>あえて言うなら、今週は意地悪ねーちゃんかな。

やっぱ、なみきさんが演出ぢゃないと。女王様化が甘いですねー。
 詳しくは、ゲンジ通信あげだまEXをどーぞ。(^_^;

>あれでは、彼氏のいない麗様は頭にきますね。(あ、でも奴隷はいるのかな?)

はいはひはひ! 僕、僕、僕でーす!! (あ、つい反応してしまった…)
 でもいちおー、怨夜巫女の彼氏はぼくなんですよ。(^_^;
 お、怨夜巫女様ーーーっ!

はぁ、つかれた…。 つづきますわよ!
                                    yone.(米沢)/MAP2136