#105 Article 1681 Posted at 1992/08/01 17:31:17 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.43]
Subject: Re:*5 女王様とお呼び!ウルウル /1680 ... /1676 /1675
> あげだまの毒牙からいぶきちゃんを守るんだ! う~ん、でもいぶきちゃんのファーストキスはもうあげだまが取っちゃったんだよ なぁしくしく。 でも、麗様のファーストキスは(たぶん)誰にもあげてないでし ょう。あ、ひょっとして人工呼吸とかで、もう誰かにあげてたりして(^_^; > しかし麗もすごい邪魔のしかたを考えますね「えらいやっちゃ」とはー.. > 画面を指さして笑ってしまった! わははは、なんか状況が手にとるようにわかりますです。(^_^; いいムードでいぶきちゃんもまんざらでもなかったよーですね。 う~む、いぶきちゃんはあげだまも好きなのかなぁ。 > よく見ると、このクラスの女生徒達は小4にして、みんな胸がおっきい... > ちじまって「きゃー」なんてことに... うーむ、TUKIJIさんって、CGの通りHなんですね。(^_^; > TUKIJI(ぼくは海藻) うまいっ!ざぶとん一枚! じゃ僕は、先週出てきた怨夜巫女様の潜水エアパイプ (ちゃんとした名前忘れちゃったよ!シクシク)だぁ。 >yone.氏は、今回の合成獣飲パンツでもやっぱり、欲情(まあ、お下品な表現!) >したのでしょうか?(^^;) こ、これは個人こーげきだぁ。いぢいぢ(^_^; や、やっ、やっぱり、人間のかっこーしていないとちょっとね。 でも中身は麗様のぱんちゅですから、否定はしませんが…(^_^;;;;;;;;;; >どちらかといえば、麗様は今週よりは先週の方が女王様してたみたいですね。 >やはり予算の関係で二本取りしたから、パワーが落ちたのでしょうか?(^^;) >あえて言うなら、今週は意地悪ねーちゃんかな。 やっぱ、なみきさんが演出ぢゃないと。女王様化が甘いですねー。 詳しくは、ゲンジ通信あげだまEXをどーぞ。(^_^; >あれでは、彼氏のいない麗様は頭にきますね。(あ、でも奴隷はいるのかな?) はいはひはひ! 僕、僕、僕でーす!! (あ、つい反応してしまった…) でもいちおー、怨夜巫女の彼氏はぼくなんですよ。(^_^; お、怨夜巫女様ーーーっ! はぁ、つかれた…。 つづきますわよ! yone.(米沢)/MAP2136