#105 Article 168 Posted at 1991/11/19 22:38:34 by PAZ (MAP2562) [NO.07]
Subject: Re: Re: Re: 御町内ダンスパニック /167 /164 /119
じじい段腹さん、はじめまして。 よろしくお願いします。 > いぶきちゃんも、もちろん好きですが、やはり、麗様です。(^_^; う~、やはり麗様のファンなんですね。。。 僕は体型がロリロリしているいぶきちゃんも、 間が抜けていてたまに小学生の麗様も好きです。(^_^;) これからもガンガン書き込んで下さいねっ。 >> 中身は一緒じゃないですかぁ。。。(^_^;) オヒオヒ > 中身って、怨夜巫女さま=麗おじょー様かと思っていたら、 > ぱんちゅ((C)MASAMI KUN)のことだったんですね!(^_^; いいえ、中身と言ったら、中身ですっ!(ぉぃぉぃ) > セーラー服時も白ですから、バトルスーツに着替える時に、 > ( ↑そうbヲば、今回はドレスでしたっけ・・(^_^; ) > ぱんてぃ~も取り替えたりしてないのかな・・・(^_^;; チアガールとか、テニスをするときには、「見えてもいい」ぱんつを はくそうですが、怨夜巫女様もわざわざ、「見えてもいい」ぱんつに はき変えてるかも知れませんねぇ。 ・・・え? 夢をこわすなって?(^_^;) PAZ