#105 Article 1653 Posted at 1992/07/25 00:01:00 by 羊田中 (MAP2847) [NO.42]

Subject: Re: 南の島で夏休み /1648

はいはいはいはい yoneさんが大喜びするのはよーーっく解りました。
       確かに今回は無茶苦茶面白かったです。パロもなく(重箱突つけばある
       のかもしれませんが)安心して楽しめました。  

ほんと面白かったですねえ。女性陣のみ・ず・ぎも見所ありましたけ
       ど,やっぱ女王様ですね。思いっ切り突き抜けるまでの徹底した女王様
       ぶりにはyoneさんでなくともかんどーします。憲法まであるとは予想出
       来ませんでした。恐い顔の麗&怨夜巫女が最高でしたね。
       しかも次回のタイトルが「私を女王様とお呼び!」ときたもんだダブルビックリ!!

これですよこれ!やはりこうでなくてはあげだまは面白くありません。
       「つづきますわよ!」ああもうつづいてください続いて下さい,こうい
       うノリなら大歓迎でんがな。

「あげだマンに変換だ!」
    「海パンじゃダメだマル。」     
    「ああそうか・・・」
     ああそうかバンクが使えないものなテンテンテン・・・

悪役ヒロイン怨夜巫女万歳っ!ううっうれしいよお 羊田中