#105 Article 1649 Posted at 1992/07/24 19:51:44 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.42]
Subject: Re: 南の島で夏休み /1648
というわけで、今週の集中感想です。 -着陸とどーじにひこーきを爆破する麗様 突然のカウントダウンがすごい(^_^; -女王様として君臨する麗様 うぉぉぉぉ!!!! このいぢわるそーな顔がもう最高うるるるるるるる。 作画に気合が入っているかんじ…。ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ1!! 燃えるぅぅぅぅぅぅぅ~~っ!! -麗様憲法8ヶ条 1.島民は麗様のことを女王様とお呼びすること。 2.島民は女王様の命令には絶対服従すること。 3.島民はどんなときでも女王様より3歩以上後ろを歩くこと。 4.この島のすべての施設や乗り物は女王様より先に使用してはならない。 5.男の島民は、常に海パン一丁でなければならない。 : : ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!なんて素敵な国なんだぁぁぁぁぁ!!! 住民になりたいぞぉぉぉぉぉぉぉ!!! 燃えるっ!!。 -ヒトミせんせーの水着ウルウル いぶきちゃんのおしりはい~けど、水着は失望。でもでもぉぉぉぉ、ヒトミせん せーですようん!! 燃えるぅぅぅぅぅ! おしりをいたずらしたのは、絶対鈴木だな(^_^; -怨夜巫女様の水着 うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 燃えるーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!! それにくわえて、怨夜巫女様の恐い表情!!!!!!!!!うるるるるるるるるるる というわけで、来週のゲンジ通信あげだまですが、来週の原画は沢田さんかな? 文芸の鶴田さんですか、予告のテロップには気合が感じられますね~(^_^; セリフと、絵があってるし、かなり気合を入れて選んだのかもしれないっすね。 あ~、怨夜巫女様が僕に泡吹かせてほしいな~(^_^;;;;; あ~、怨夜巫女様にスコーンと片付けてもらいたいな~(^_^;;;もうどーでもいいや。 怨夜巫女様命 yone.(米沢)/MAP2136