#105 Article 1620 Posted at 1992/07/14 05:44:39 by TMV (MAP2256) [OWARAI]

Subject: 怨夜巫女の大活劇?

さて、怨夜巫女の大活躍!? でも正義の味方してます。

え、悪の女王様が良いって? う~む次の課題って事で、はい!☆

各話の粗筋です。怪しいポーズなどは自分で想像してください。

「ノットリ通信 怨夜巫女」

暗い遠い宇宙の彼方から地球を目指してやって来るもの。滅び行く星からの侵略者”あげだマン”。若き天才少女”九鬼麗”はその美貌と頭脳と金力を活かし、この地球を異星人の手から守るのだった。

第 1話 「美貌の光だ 怨夜巫女」

地球にピンチが迫るとき!そう、遂に先祖の予言通り異星人が地上に紛れこんだのだった。あげだマンは奴隷獣を操り、盛蕎麦市を氷付けにしようとした。麗は自らの超頭脳により設計し、アメリカの軍事予算より多くの金で作り上げたバトルスーツで見事!最初の侵略を防いだのだった。

第 2話 「ご町内はグ~ラグラ」

聞こえるか聞こえるだろ、遥かな轟!あげだマンは進化獣を使い地震を起こして人々を恐怖のドン底に突き落とした。明晰な麗の判断で地下の秘密基地を暴き、正義の鉄拳を加えた。そして、自らの正体を告げずに格好良く去って行くのであった。もちろんタカピー笑いを残して!「おっほほほほほほほほほほ」

第 3話 「叩けばホコリの悪巧み」

宇宙を旅して目に付いた、地球を必ず支配する!あげだマンの次の計画は邪悪獣ダストロンを使い、世界をゴミの山にしようとした。流石の怨夜巫女も汚ないゴミには近付けない。そこで通りすがりのゴミ回収の男を改造して巨大怪獣ダストマンを作り対決させた。計算通り相打ちと成り、怨夜巫女の正義のタカピー笑いがこだました。

この続きは同人誌でどうぞ! 皆さん買ってね。

絶対無敵 TMV