#105 Article 1618 Posted at 1992/07/11 22:37:56 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.40]
Subject: Re: Re: 誰が未完の大器やねん /1616 /1610
怨夜巫女様っ★
わーい、いっぱい書き込みがあるぅぅ。 うれしいなぁウルウル。
というわけでresどぇす。
> それでいぶきちゃんの裏写真を量産してるのか。ウンウン
> お風呂シーンを売って欲しい。着替えもね
なるほどぉ、いぶきちゃんてばワープ郎に対してはガードかたくないんですね。
り、量産ですかぁ…、してますね~(^_^;)
>そういえば学習塾に蜜柑星が現れた時に、セラムンのうさぎちゃん(いぶきちゃん
>ではない)の声が聞こえたのはそら耳だろうか。(^^;)
いわゆるガヤってやつですね。僕も三石さんの声を聞いたような気がします。
ガヤっていうのは、なんかその場に居合わせた声優さんが適当にやるので、たぶん
その正体は三石さんでしょーね。 ビック墓石のねーちゃんとかとか、ガキとかガ
ヤ以外の出番も多いようです。
>(もしかして眼鏡ははずせないのでしょうか。設定を把握してないもんで。)
実際どうなっているかよくわからないけど、たぶん極度の近眼なので眼鏡は欠かせな
いのではないでしょうか?
> 怨夜巫女様もダイリーグボール2号(笑)を投げましたねぇ。(煩悩)
>あとは、麗様が投げればカンペキ(いっしょだってば)
そういえば、クイズクイズクイズ(第22話)で今回と同じ様な投げ方をしてまし
た。ウルウル あのフトモモがやっぱりおいしいですよねっ★
そう、その時は超燃えて、1コマずつ取り込んじゃったもんなぁ(^_^;
> ところで、なんで「みかんせい」で、ナマケモノになってしまうのか
>よくわからなかった。(そゆことは考えちゃダメ?)
あんまり関係ないかもしれないけれど、今回は絵コンテが開木さんで、演出が日色
さんと別れてしまったので、演出に限界が生じて破綻をきたしたのかもしれません。
今週はわけわかんなかったからなぁ。
> 本日やっとLDのハードを買ってきまして(PIONEERのCLDー01)
> 念願の第一話が観れました。うれしいうれしいうれしいうれしい。
いや~、おめでとうございます。僕の方はって言うとプレイヤーを買う金がないの
で、TMVさんのお宅にお邪魔してSVHSに落としてきました。(写真撮影もし
ちゃった(^_^;)) たぶん、毎月伺うことになりますのでよろしゅうに >TMV様
というわけで、怨夜巫女様はアゲマセンのyone.ですが、よろしくお願いします > ALL
絶対無敵オンヨミコオー
yone.(米沢)/MAP2136