#105 Article 1612 Posted at 1992/07/11 01:11:49 by 羊田中 (MAP2847) [NO.40]

Subject: Re: 誰が未完の大器やねん /1610

こ,このネタは帰ってきたウルトラマンに出てきた怪獣ヤメタランス
  ではないかダブルビックリ!!(ということはPC郎はササヒラーかな?でも
  プロポーションは蜜柑星の方が似ているテンテンテン・・・)

いやあ今回は怨夜巫女様が あ・く・や・く していて良かったです。
  やっぱりPC郎が邪魔ですな。「悪」の部分を怨夜巫女でなくPC郎が
  演じているから(しかも小悪党だから余計に始末が悪い)つまらなくな
  るのですね。
   PC郎では所詮あげだマンの敵には役不足です。怨夜巫女様の大活躍
  (今回みたいな小活躍でさえ面白いのだから)あってのあげだマンとい
  う事が笑い合戦だけでも充分理解出来ました。

処で来週は悪代官ですか。これはもう大期待ですね。でもなんで怨夜
  巫女様がくのいちの格好をしているのでせうかハテナ??

悪役ヒロイン怨夜巫女万歳っ!羊田中