#105 Article 1601 Posted at 1992/07/05 20:15:27 by PAZ (MAP2562) [NO.39]
Subject: Re:*6 お金が欲し~いッ /1598 ... /1582 /1581
今回は、早めに見られました。 久しぶりに燃えたので、集中レス、いきます。 →自分の贅沢を思い出すシーンで雷蔵さんが見ていたテレビのCM、 MECのPCエジソンDuoでしたねぇ(笑) →麗様達がお昼を食べに行った割烹料理店の名前が「利馬亭」でしたが、 これってやっぱり「りばてぃ」って読むんでしょうか? →天井に張り付けてある札束を取るために、下から出てきた マル鵜の男にひっくり返されたタタミから落ちて床に打ち付けられた 麗様・・・ううっ、痛そうな顔が、なんかステキです(ぉぃぉぃ) →ベッドに転がる麗様。 う、美しい・・・。 →「何をおっしゃるの、おじ様、容姿端麗スタイル抜群、盛蕎麦市にこの人ありと 言われた九鬼麗に、できないことなどありませんことよぉぉぉ~!」 ううっ、今日の麗様ってば麗しい・・・。 ウィンクまでしちゃって・・・。 →アルバイトを見破られないためにグルグル眼鏡をした麗様。 ・・・ココア姫・・・(^_^;) →ワープ郎をつねって笑い転げるいぶきちゃん。 いぶきちゃんって、笑い上戸でしたもんねぇ。 →「困ったことがあるの? だったら私、相談に乗るわ」 いぶきちゃんは優しいですねぇ。 そう言えば、前回、麗様の95点を慰めようとしてましたね。 →マル鵜の男に追われて、ミカとカッチの前に飛び降りてきた麗様。 おおっ、胸が・・・! →その後、1カットだけ入っている、怨夜巫女さま。 誰が描いたんでしょうね・・・。 →今週のカード「鵜飼カード」 何だか、絵がカワイい・・・。 →雷蔵さんの誕生日プレゼント。 ううっ、泣かせる話だなぁ。。。 麗様って、やっぱり良い娘だったんですね。 なんだか、PC郎が出て以来、素直な麗様が増えて、 僕は嬉しくて転げ回っています(笑) (ああっ、悪のヒーローファンの皆さんからの攻撃がぁ。。。)(^_^;) >しかし、最初に飲み込まれた30億とかのお金はちゃんと回収し >たのでしょうかねぇ? やっぱり、お金持ちとは言え、親の残してくれた結婚資金は ちゃんと回収して欲しいですね。 >いよいよ3クール終わって残り1クールですか。早いですね。 ええ~っ、そうなんですか? うるうる・・・悲しい・・・もっと見たい・・・。 >なんでもあげだまやったすぐあとに、せらむんのアフレコがあるそうで。 そうなんですかっ! いいことを聞きました。 しかし、週に2回のアフレコでは、しゃべり方が似ちゃうのも わかりますよねぇ。 ちなみに三石さんの素顔を初めて見ました。 いぶきちゃんには、あんまり似てませんねぇ。。。(笑) とにかく、今回も良い話でした。点数を付けるとしたら、5ですね。 PAZ