#105 Article 1577 Posted at 1992/07/03 14:17:09 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.37]
Subject: Re:*11 クッキーはつむじ風 /1575 .... /1537 /1532
わ~い、PAZさんだぁ、ISAMセンセだぁ~
おひさしぶりです★
>そう! この娘、すごーくカワイかったと思います。
おまかせキャラらしくて、原画マンの気合が入っているんでしょうウルウル
…にしても、可愛すぎる!、言っているセリフも凄いけど(^_^;
> 最後に麗様がクッキーを食べながら涙を流しているのを見て、
> 思わず「あ、やっぱり本当は良い娘なのだなー」とか思ってしまいました。
本当ですね、目頭が熱くなってしまう…。
今、あげだま本の関係で最初の頃の話を見ているんですけれど、最初は麗様って悪
役だったんですね~。でも最近は随分いい子に描かれちゃっていますよね。最終話
が近づいているからなのかなぁ。今日もよいこになっちゃうようだし…。
> あと、タイトルの所で、ちゃんと
>「クッキーは つ・む・じ・か・ぜ」って言ってくれたのが嬉しいです。
しぶかったすね~。最初びっくりしてしまった。佐々木望さんがそこまで気を効かせ
るとは…。 う~ん、あげだまって最高!
> 同人誌用に書いたんだけど某編集長の好みじゃないから没になりそうなのでボード
> に上げます。感想くださいね > 読んだ奇特な方ALL
ぼ、某編集長とは…(^_^; 面白いんですが、僕には100%意図を読み取ることが
できません。シクシク
ps. KAZUHIKOさ~ん、最近ごぶさたしてますよ~
お、怨夜巫女さまあスリスリげしげしウルウル
yone.(米沢)/YONE