#105 Article 1532 Posted at 1992/06/19 19:12:30 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.37]

Subject: クッキーはつむじ風

渋いっ! 渋いな~~。そんでもって面白い! う~む、最高だなああ
 酒井さんもこんな演出するんだなぁ。
 あとは、怨夜巫女様が出てこなかったのがちょっと悲しかったぐらいかな?

では、先に集中感想いきます。

-東玉株式会社
 う~む、本物そっくりに見える ここまで凝っていいのだろうか?
 一瞬なにかと思った…(^_^; 白沢明の一路ですか…(^_^;;;
 いや~、パチパチというホコリの音が渋いですね。ひょっとして、わざと効果を付
 けたわけじゃなかったりして
 ちゃんとPCエンジンデュオの宣伝がちゃんと入っているんですね。

-ビッグ墓石の宣伝
>「そろそろ危ないかな? …と思っているあなた。思い立ったが吉日 もう3割、
> 4割引きは当たり前~~! 盛蕎麦駅東口(どがぁぁぁぁん)」

おおっ!この女の子超可愛い! 絵の気合が違う! こりゃビックカメラですか?
 このどがぁぁんはドッキリカメラとも取れますが(^_^;

しかし、「そろそろ危ないかな?」ですか? すごいこと言ってるなぁ…。

-バズーカを使う麗様
 へーきでバズーカをお爺様に使う麗様の神経がいいなぁ。ウルウル最高だね~

-田中のなみだじょー
 う~む、ひさびさ!

-麗様をかかえて車に乗せる佐藤
 なにかこのシーンすごいですね~。とくに1カットだけすごいアップが…(^_^;
 いいないいな~お仕えしたい(^_^;;;

-クッキーちゃん登場
 おおっ! いいぞいいぞ~。ひさびさに麗様がおとなしくなっちゃった…。

-前髪を想像するクッキーちゃん☆
 1、2、3…。なるほど~。 まさかこの3番が出てくるとは思わなかった(^_^;

-麗様に化ける鈴木
 「このあたくしのカンペキな変装で、お爺様にこびるしかないのよ~。ちょいと~
  いきますわ」
 くせになってるなぁ、鈴木。 靴下の件といい、怪しいな~(^_^;

-究極の天津丼を求めてチェルノブイリに旅立つとは…。爆笑しちゃった(^_^;

-あげだマン頑張って~~
 こりゃすごい! 本物そっくりだぁ~。う~むむ。

-最後のクッキー
 「庶民の生活」を読みながらクッキーを食べる麗様。
 う~む、思わず目頭熱くなってしまう…。(^_^; しぶすぎる~~。

というわけで、今週のあげだまは面白かったぁ。 うん、よかったよかった。
 来週の演出は小村さんですか、たぶんふつ~に面白いのではないかな?

でわでわ

お、怨夜巫女さまあスリスリげしげしウルウル
                                          yone.(米沢)/MAP2136