#105 Article 1532 Posted at 1992/06/19 19:12:30 by yone.(オンヨミコ) (MAP2136) [NO.37]
Subject: クッキーはつむじ風
渋いっ! 渋いな~~。そんでもって面白い! う~む、最高だなああ
酒井さんもこんな演出するんだなぁ。
あとは、怨夜巫女様が出てこなかったのがちょっと悲しかったぐらいかな?
では、先に集中感想いきます。
-東玉株式会社
う~む、本物そっくりに見える ここまで凝っていいのだろうか?
一瞬なにかと思った…(^_^; 白沢明の一路ですか…(^_^;;;
いや~、パチパチというホコリの音が渋いですね。ひょっとして、わざと効果を付
けたわけじゃなかったりして
ちゃんとPCエンジンデュオの宣伝がちゃんと入っているんですね。
-ビッグ墓石の宣伝
>「そろそろ危ないかな? …と思っているあなた。思い立ったが吉日 もう3割、
> 4割引きは当たり前~~! 盛蕎麦駅東口(どがぁぁぁぁん)」
おおっ!この女の子超可愛い! 絵の気合が違う! こりゃビックカメラですか?
このどがぁぁんはドッキリカメラとも取れますが(^_^;
しかし、「そろそろ危ないかな?」ですか? すごいこと言ってるなぁ…。
-バズーカを使う麗様
へーきでバズーカをお爺様に使う麗様の神経がいいなぁ。ウルウル最高だね~
-田中のなみだじょー
う~む、ひさびさ!
-麗様をかかえて車に乗せる佐藤
なにかこのシーンすごいですね~。とくに1カットだけすごいアップが…(^_^;
いいないいな~お仕えしたい(^_^;;;
-クッキーちゃん登場
おおっ! いいぞいいぞ~。ひさびさに麗様がおとなしくなっちゃった…。
-前髪を想像するクッキーちゃん☆
1、2、3…。なるほど~。 まさかこの3番が出てくるとは思わなかった(^_^;
-麗様に化ける鈴木
「このあたくしのカンペキな変装で、お爺様にこびるしかないのよ~。ちょいと~
いきますわ」
くせになってるなぁ、鈴木。 靴下の件といい、怪しいな~(^_^;
-究極の天津丼を求めてチェルノブイリに旅立つとは…。爆笑しちゃった(^_^;
-あげだマン頑張って~~
こりゃすごい! 本物そっくりだぁ~。う~むむ。
-最後のクッキー
「庶民の生活」を読みながらクッキーを食べる麗様。
う~む、思わず目頭熱くなってしまう…。(^_^; しぶすぎる~~。
というわけで、今週のあげだまは面白かったぁ。 うん、よかったよかった。
来週の演出は小村さんですか、たぶんふつ~に面白いのではないかな?
でわでわ
お、怨夜巫女さまあスリスリげしげしウルウル
yone.(米沢)/MAP2136