#105 Article 1481 Posted at 1992/05/29 18:54:30 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.34]
Subject: ワテが教師だす
今回の感想 ◇教育改革その2 まだ今回も続くんですね(苦笑) ◇先生を教育させる 3人組もよく考えましたね(^^;) ◇ケンサク先生たちが勉強 麗が特別講師とは……(^^;) しかし、あんまり講師とは言えないような……(^^;) ◇誘惑なんかに負けないわよ授業 鈴木のバニーに佐藤のボディコンですか?(笑) 見たくない……(^^;) しかし、校長先生はオカマが好きなんですかねぇ? バニーの方が 良いとは(笑) 田中がひとみ先生に迫ってたけど、ケンサク先生が割って入りまし たね。 ◇クビの言葉に弱い先生 盛蕎麦市に他の学校はないのでしょうか?(^^;) ◇麗「お風呂屋さんが許しても私が許さない」 どこのセリフなんでしょ? ◇鉄下駄でグラウンド100周 ケンサク先生はタフですねぇ…… ◇あげだま「いぶきちゃん、転校しようか?」 本当になんでいままで転校しなかったんでしょうかね?(^^;) ◇翌日「先生たちは燃えつきた」 燃えつきちゃってどうするんでしょ?(^^;) 情けない…… ◇性格無比な機械の教師 でもPC郎じゃねぇ(^^;) ◇1000円札を1億円積むと何cm? 9cmなんですか。うーむ……(^^;) ◇カンニングで電気攻撃 恐ろしい監視メカですね。 ◇30秒で出来たのは2人 出来たのは麗といぶきちゃんだけですか…… 他の人はどうしたのでしょう?(^^;) ◇正解がでないとフウセンが膨らむ ゲームじゃないんですから(^^;) ◇9mを2m20cmずつ切った余りは? 答えは20cmですね。 しかし、PC郎はなんで麗に最初に聞かないのかと思ったら、やは り麗は答えを求めてそうもないですね。 ◇2000円で問題を替えさせる 2000円でPC郎が簡単な問題にするとは……(^^;) でも、PC郎はお金をどうやって使ってるんでしょ? ◇フウセンの中に墨 真っ黒になったら校庭10周とは…… ◇理科室に集るはずが あげだまといぶきちゃんだけなんですか。他の人はだらしないです ねぇ……(^^;) ◇PC郎とワープ郎の会話 ワープ郎は隙だらけなんですね(^^;) すっかり変な機械を付けられ てしまって…… ◇ケンサク先生の所に行くあげだまといぶきちゃん そういえば、前にもこんな場面があったような……(^^;) ◇足型の通りに歩け ワープ郎が帰ってこないと思ってたら、敵の手先になってるとは。 ◇1名様おしおきルームにご案内 うーむ、なんか変なおしおきルームを想像してた私って(苦笑) いぶきちゃんもおしおきルームに行くかと思ってたのに(^^;) ◇「青春」に立ち上がるケンサク先生 森川ケンサクって名前だったんですね(^^;) 鉄の門を倒すとは、気合いが入ってますね。 ◇米粒を前日の2倍ずつにして30日だと? 2^29ですよね? 536870912。ちゃんと計算したんですね(^^;) ◇装置を見つけたいぶきちゃん いぶきちゃんの観察力はすごかったですね(^^;) しかし、おしおきルームって、オリの中に入れられてるだけなのね(^^;) ◇メカ集団にやられるケンサク先生 さすがのケンサク先生も太刀打ち出来ませんでしたね。 ◇あげだマンの登場で怨夜巫女の登場 いつの間に怨夜巫女になってたんでしょ?(^^;) ◇合成獣なし 合成獣がないとハイパー怨夜巫女なんですか(苦笑) ◇目隠しする怨夜巫女 この間にみんな居なくなってしま笑) なかなかいい作戦ですね。 「バイバイ」の立て看板がまたいい味を出してます。 ◇教育改革その3 シリーズ物にするんですか?(^^;) ◆次回「読み書きはダメよ」 やはり教育改革その3をやるんですか?(^^;) 全体的な感想 教育改革は先生を教育する事からは、なかなか考えましたんですけどねぇ。 結局駄目だったんですね(^^;) しかし、3人組の女装は見たくなかった(笑) 「お風呂屋さんが許しても……」のクダリは、どこかにあるんでしょうか? 私はちょっと記憶にないもので……(^^;) PC郎の授業も酷いですねぇ…… まぁでもよくあるネタですけど(^^;) ワープ郎もちょっとまだ考えが甘いんですね。これに懲りて、またPC郎と 話し合いをする、なんて言わないで欲しいですね。 結局、合成獣も出ないし、戦闘シーンもなかったのですけど、一応面白い話 になりましたね。でも戦闘シーンがないとなんか淋しいなぁ(^^;) 教育改革その3ってやるんですか? シリーズ化するとはネタがなかったと か……? KAZUHIKO