#105 Article 1427 Posted at 1992/05/15 19:04:47 by yone. (MAP2136) [NO.32]

Subject: Re: 「嗤うハイパー怨夜巫女」 /1425

では、集中感想いきます!
 また、補助のビデオ録画失敗してしまってかなしいです。シクシク

-今週わーぷ郎
 う~む、みんなにバレた分、行動が大胆になりましたね!
 でも、ランドセルモードはもうなくなっちゃうのかもしれませんね。

-麗様の御登校
 ひさびさの大掛かりな御登校となりました。 う~む、やっぱり麗様はこうでな
 くっちゃ!

-おもらしする(?)麗様
 こ、これは! TMVさんが大喜びしそうではないか! ホットMAGに期待して
 います。

-「みなさんおはよう」
 おおっ! 僕がML1化した画像が出ていた…。 う~ん、ちょっと嬉しい(^_^;
 この辺はバンクが多いですね。

-きんぎょすくいに燃えるいぶきちゃん
 H.藤枝さん「やっぱり、いぶきちゃんって変だよ~」
 yone.    「なるほど…。」

-ヘポイ人形
 う~む、なるほど!

-ハイパー変換
 高笑いするところが凄い! しかし、全裸になってしまうとは…(^_^;
 う~ん、確かに美しい怨夜巫女さまじゃなきゃできへん変換だわなぁ。
 でも、ハイパー怨夜巫女様も可愛い★
 なんか、麗様が回転するところは、セーラームーンの影響を色濃く受けているよう
 な気がします。

今週は結局なんだったのだ?(^_^; まぁ、ちょっとものすごい、ハイパー変換とい
 うのを見てしまい茫然としているyone.でした。

ハイパー怨夜巫女様も可愛いぞ★
                                          yone.(米沢)/MAP2136