#105 Article 1427 Posted at 1992/05/15 19:04:47 by yone. (MAP2136) [NO.32]
Subject: Re: 「嗤うハイパー怨夜巫女」 /1425
では、集中感想いきます!
また、補助のビデオ録画失敗してしまってかなしいです。シクシク
-今週わーぷ郎
う~む、みんなにバレた分、行動が大胆になりましたね!
でも、ランドセルモードはもうなくなっちゃうのかもしれませんね。
-麗様の御登校
ひさびさの大掛かりな御登校となりました。 う~む、やっぱり麗様はこうでな
くっちゃ!
-おもらしする(?)麗様
こ、これは! TMVさんが大喜びしそうではないか! ホットMAGに期待して
います。
-「みなさんおはよう」
おおっ! 僕がML1化した画像が出ていた…。 う~ん、ちょっと嬉しい(^_^;
この辺はバンクが多いですね。
-きんぎょすくいに燃えるいぶきちゃん
H.藤枝さん「やっぱり、いぶきちゃんって変だよ~」
yone. 「なるほど…。」
-ヘポイ人形
う~む、なるほど!
-ハイパー変換
高笑いするところが凄い! しかし、全裸になってしまうとは…(^_^;
う~ん、確かに美しい怨夜巫女さまじゃなきゃできへん変換だわなぁ。
でも、ハイパー怨夜巫女様も可愛い★
なんか、麗様が回転するところは、セーラームーンの影響を色濃く受けているよう
な気がします。
今週は結局なんだったのだ?(^_^; まぁ、ちょっとものすごい、ハイパー変換とい
うのを見てしまい茫然としているyone.でした。
ハイパー怨夜巫女様も可愛いぞ★
yone.(米沢)/MAP2136