#105 Article 1419 Posted at 1992/05/14 18:07:36 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.31]
Subject: Re:*11 「合成獣が出ない日」 /1418 .... /1406 /1404
今回の感想 ◇パンダのヌイグルミに話す麗 これが話を聞いてくれるお友達とは悲しいものですね。 ◇合成獣カモネギ いったいなにをしに出ていたのでしょう? ◇機嫌の悪いワープ郎 あげだマンに送られてきたファンレターなどをあげだまが喜んでるのを 妬んでるんでしょうかねぇ? ◇ホテイ様の孫にサイン えび天じっちゃんのお友達からじゃ大変ですね(^^;) ◇ファンクラブの事をまだ思ってるワープ郎 たしかにファンクラブの時は酷かったですからねぇ・・・ でもワープ郎が妬んでるのはやはりなんかあると思うんですけど。 ◇変しい 恋しいを変しいとは・・・ まったく何年生なんでしょうかねぇ?(^^;) ◇バレンタインデーに作り始めたプレゼント そういえば、そういう話もありましたっけ?(^^;) だいたい3ヵ月かかったんですね。 ◇あげだま変換 ワープ郎「しないマル」 いつものバンクではじまったので、ほんとに変換するのかと思ってたら やはり変換しませんでしたね。 最初から拒むのかと思ってたら、少しは調子にのせてるようで(^^;) ◇ケンカしてるあげだまとワープ郎 これで何回目の喧嘩でしょう?(^^;) ◇パンツの話をするおかめばっちゃん ばっちゃんもじっちゃんも話の本質を聞いてないとは・・・ なんのために聞いてたんだか(苦笑) ◇ラーメン屋のおじさん 勝手に話を進めるとは恐い(^^;) ◇歯で喰いちぎれない麺 ワープ郎「どうやって噛みきるんだ?」 言われてみればそうですね(笑) でも、ケンサク先生もどうやって食べてるのでしょうか?(^^;) ◇女の子に喜ばれるワープ郎 胸に抱かれて照れるとは。 ◇アクア変換 これは初めての変換でしょうかねぇ? ◇犬を助けてキスされて照れる 結局ワープ郎も人から褒められたかったんでしょうね。 ◇充電が足りずに公園でのびるワープ郎 充電案内が出てからすぐ切れるようじゃ、メカとして意味がないと思い ますけどねぇ・・・ せめて数分は持たないと(^^;) ◇ワープ郎はいぶき家へ いぶきちゃんのお父さんに拾われていぶきちゃんの家にいったのですね。 こだまとお風呂で遊んでいて、結局いぶきちゃんとも一緒に入るとは(^^;) ◇金でワープ郎を買おうとする麗 1000万円の束があれだけ量なのに、アタッシュケース全部でたった の1億円なんですか・・・ もっと入ってるかと思ったんですけどねぇ・・・ ◇鈴木の考え 鈴木の考えは管理人さんに言い付ける事とは・・・せこい(^^;) でも、ペットでなくてワープロなんだからと言い張ればいいのに(^^;) ◇ワープ郎F92 あぁガンダムネタなんですね(苦笑) 差し詰め、ワープ郎はハロですか?(^^;) ◇鈴木がいぶきちゃんの代わり サングラスははずして欲しかったけど(笑) ◇ひっかかるのはバカ あげだまが来るとは・・・(^^;) ◇あげだマンとあげだまの区別 いまだにあげだまとあげだマンが同一人物だとは解ってないんですね(^^;) ◇転んだあげだまに心を取り戻したワープ郎 ここぞと言うところでやはり心を取り戻すんですね。 ◇空中合体 あげだまが逃げた先を見てればあげだまがあげだマンだと解ったのにね(^^;) ◇パンダのヌイグルミからPC郎 なんて柄の悪い(笑) ◇佐藤「カラーじゃなくて失敗だよ」 9801ncじゃないんですね(^^;) ◆次回「嗤う!ハイパー怨夜巫女」 3.5”FDでハイパー怨夜巫女に変換するんですか?(^^;) 全体的な感想 何回も何回も喧嘩してるあげだまとワープ郎ですけど、今回でワープ郎が一般に 認められるようになったのですね。するとこれから学校の中でもワープ郎はランド セルモードになってなくていいんですね。いぶきちゃんはランドセルの事に気付く ことが出てくるのかなぁ・・・? そういえば最近ケンサク先生が出てきませんね。どうしちゃったんでしょうかね? 出ないと少し淋しいですね(^^;) アクア変換が出てきましたけど、この先使われるんでしょうかねぇ? あげだマ ンになってる時にはアクア変換は出来ないのですよね。 なんか今回も次回もガンダムロボのネタを使ってるようなんですけどねぇ…(^^;) 次回はいよいよハイパー怨夜巫女ですか。しかし、あのPC郎は柄が悪いですか らねぇ・・・ いつまで持つのやら(^^;) KAZUHIKO