#105 Article 1417 Posted at 1992/05/12 11:57:57 by TMV (MAP2256) [NO.31]
Subject: Re:*9 「合成獣が出ない日」 /1416 .... /1406 /1404
ああ、MOネタ言っちゃった。ちゃんと続きで出て来るのに・・・ もう、yoneくんのいじわる。 で、続きです。 巫女 「ああ、おじいさまぁ。負けてしまいましたわ。エーンエン」 雷蔵 「おお麗、可愛そうに。今度は読み込みを早くしてやろうな」 巫女 「本当?麗、嬉しい!」 雷蔵 「5インチにすれば早くなるぞ」 巫女 「駄目ですわぁ、3.5でもきついんですもの。5インチなんてとっても入りま せんわ」 雷蔵 「(真っ赤に成って)おお、仕方がない。共通フォーマットに成った3.5イン チ光磁気ディスクをつけてやろう。これは早いぞ」 巫女 「では早速行って来ますわぁ。待ってらっしゃいあげだマン」 中略 巫女 「また負けまてしまいましたわ。シクシク」 雷蔵 「おお、すごいほこりだな」 巫女 「ほこりで読み込み出来なくて・・・わたくし悔しくて悔しくて」 雷蔵 「根本(こんぽん)的大改造をするしかないな。麗、その間にほこりを落として 来なさい」 麗さまの入浴シーン。今度の石鹸は泡切れのとても良い、新製品です!! 雷蔵 「でけた!」 巫女 「まあ、素敵ですわ。今度こそ勝てますわぁ。おっほほほ」 中略(いきないHP怨夜巫女とあげだマンのバトル) 巫女 「今度のは凄いですわよ。わ・が・ま・ま・ぁぁぁ」 ワープ郎「大変だビックリマーク 何かが違うぞテンテンテン」 巫女 「おっほほほ、わざわざバンクを描き換えて来ましたわ」 何故か3.5インチディスクが出て来ない! 巫女 「ラムドライブですわぁ。それも32ビット内部バスの!」 ”32bit”と巨大な文字をバックに高笑いする怨夜巫女。 巫女 「来週から!」 あげだマン(来週から”のっとり通信怨夜巫女”に成るのか?) 巫女 「来週からOPにこのバンクが入りますわぁ。おっほほほ」 思いっきりこけるあげだマン。 巫女 「スキ有り。ハイパー怨夜巫鞭アタ~ック!!!」 直径30センチは有りそうな刺付き鞭があげだマンにクリティカルヒット。アンドロメダ星雲まで飛んで行ってしまった。 巫女 「美しい者は必ず勝つ! おっほほほほ、おっほほほほ」 END 絶対無敵 TMV P.S. ああ、PC使って無い人には解からないだろうな~