#105 Article 1404 Posted at 1992/05/08 19:06:28 by yone. (MAP2136) [NO.31]
Subject: 「合成獣が出ない日」
うぉぉぉぉ! 超燃えだぁぁぁ!
さすが酒井さん! ギャグが冴えてるなぁ。 すごすぎる…。面白すぎる!
しかし、VTR2のデッキ(調子が悪い)での録画に失敗してしまった。シクシク
まぁ、集中感想いきます。
-序盤の対あげだマン戦闘
ポンズビームで負けるとは、しかし、毎日のように戦闘しているみたいですね。(^_^;
-パン太郎をちぎる麗様
なんか謎のコメントがいいです。
-あげだマンぱんつ
こりゃ、ML1しかないですね~。(^_^ゞ
-序盤のあげだマン変換!
どわははは、バンクを上手く使っていますね。こりゃすごい。バカ受けしましたよ。
しかし、途中で変換をやめるわーぷ郎もすごいですね。(^_^;
-ガンコ亭のおやじ登場
う~む、面白すぎる。 確かに、食えない麺はいけないですねぇ。
でも、ケンサク先生は食べているみたいですね。(^_^;
う~ん、叫んでいる安西さんもすごいですね。
-猫を抱えた女の子登場
おおっ、なるほどこういうシチュエーションだったのですか。
-わーぷ郎をもらっていく平家かに夫&いぶきちゃんと一緒の入浴
う~ん、ちゃっかり! いいなぁ、
おおっ、いぶきちゃんとの入浴、こりゃすごいなぁ。BGMが笑わせます。
-突然麗様の介入
「ごめんあそあせ~」と突然登場するところが爆笑をうみます。
しかし、ああやって踏みつけられるのは夢だなぁ。ウルウル
サントリーのウーロン茶缶でつぶされてしまうとは? すごすぎる…。う~む。
-今週の怨夜巫女様
作画監督が本橋さんだと、なんか怨夜巫女様がかわいくないですねぇ。シクシク
今週はバンクも多用されていますね。
しかし、いぶきちゃんに化けている鈴木も面白すぎる。
ひょっとして、鈴木ってPAZさんだったりして?(^_^;;;;
-PC郎の登場!
ついにPC郎が登場しました! う~む、なるほどぉ。
次週ゲンジ通信あげだま
う~ん、やっぱり予告にはハイパー怨夜巫女の姿は出さないのか? それとも、ハ
イパー怨夜巫女のコスチュームがあのガンダムっぽいやつなのかな? どうなんだ
ろう?う~むむむ。
とにかく、面白そうなので期待ですウルウル あ~、来週の金曜が待ち遠しい。
怨夜巫女様の部下
yone.(米沢)/MAP2136