#105 Article 1391 Posted at 1992/05/03 19:38:44 by yone. (MAP2136) [NO.30]
Subject: Re:*7 ロマンス チャチャチャ /1389 ... /1382 /1381
> ◇あげだま「俺んちとアンドロメダは近いんだ」
> こういうことを淡々と喋っていいのだろうか? あげだまが宇宙から
> 来たのって秘密だったんじゃないの?(^^;) しかし、それに気がついて
> ないいぶきちゃんと麗がいいですね。
う~む、これってなにかの伏線なのではないんでしょうか? う~ん、なんだか妙
にさみしいなぁ…。 やっぱり、麗といぶきちゃんの間にはたいしたことではない
のでしょうね。
> ◇いよいよお見合いの日
> フレームの下の方にゴミが・・・ これだからテレ東はいかんなぁ・・・
フィルムを直接再生しているから、こんなゴミがでるんでしょうね。サウンドトラ
ックの方もフィルムのやつだから、音も悪いです。とにかくLDに期待しましょう。
(ウチの場合、テレ東はゴーストが入ってしまうので悲しい…)
> 今回はアイキャッチがなかったですね。ワザとはずしたのでしょうか? それ
> ともこの先アイキャッチが変わるのか? もしくはアイキャッチがないままで最
> 後までいくのでしょうか? 興味があるところですね。
おおっ! KAZUHIKOさんも気付いていらっしゃったのですか!
やっぱり、時間の関係なのかなぁ?
あ、この先アイキャッチの変更の予定はないそうです。
> うーんいぶきちゃんもおおきくなったら、やまぶきさんの
> ようになるのだろうか。だとしたら将来が非常に楽しみである。
いぶきちゃん早くおおきくなってね。
うるうる、やまぶきさんみたいないぶきちゃんだったら、超燃えだぁ~
でも、目が似ているから、そっくりになりそうですね。
> いよいよワープ郎がバレちゃうのね。本橋さんがいつのまにか
> 作監ローテーションに入ってるのね。すごい絵だわ。日本人でいる幸福。
そうですね! 本橋さんの描く女の子って可愛いですから★
評価されたんでしょうか?(^_^;
> 麗ちゃんはやはりわがまま というよりは寂しがりやというのが
> 先週今週ではっきりわかりました。ご両親と一緒に生活していれば
> あそこまでわがままにはならなかったであろう。
旧EDでも、その傾向ははっきりしていましたね。
うん、でも僕が麗様の添い寝ぐらいはしてあげますよん(^_^;;
怨夜巫女様の部下
yone.(米沢)/MAP2136