#105 Article 1339 Posted at 1992/04/25 17:30:12 by 段腹 (MAP2677) [NO.29]
Subject: Re:*14 麗とあげだま同棲中!? /1338 ..... /1326 /1325
むぅ、このボードの未読が430KBだぁ・・・・ と、いうわけで、またこのボードのおせわになります。 皆さんよろしくお願い致します。 この前、春休みの間留守録しておいたあげだまを一気に観たんですが、 つくづく当たりはずれの激しい番組だなぁと感じさせられました。 面白い回は面白いんだけど、つまんない回はつまんないという・・・・ つまんない回は煩悩だけになってしまうからなぁ(;_;)・・・・ と、まず、あげだまという番組に対する不満を言っておいて・・・・ だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!(゚o゚) 今週は面白い回でわっ!!(^o^) と、言うことで感想行きます。 【料理をする麗様】 なんと!何事も得意な麗様にもできないことがあった! 名人は一日にしてならず・・・・うっうっうっ(;_;)麗様っ! 麗様って、努力の人だったんですねっ!すばらし~! その積み重ねが、今日の麗様を築きあげたんですね。(;_;) をを!健康のために、卵のからを砕いて入れるとは・・・ これこそ、食べる人のことを考えた料理だっ!(^_^; しかし、のっけから麗様キレてるし、凄いな今回は。 【天へ昇るお爺様】 あはは!やっぱり、麗様&お爺様コンビはイイな。 なんて微笑ましい光景でしょう。ああっお爺様になりたいっ! 【お母様の卵焼きを食べたことがない麗様】 お爺様のうっかり言ってしまった言葉から、麗様ショックを受けて白く なっちゃいましたね。 ああっ!可哀相な麗様!でも、でも、それをお爺様のせいにしちゃダメです。 たとえ結果的にそうなったとしてもね。麗様から、そんなことを言われたら、 ほんとにショックで天に昇りかねませんよ。お爺様は、世界制覇なんかよりも、 何よりも、ずっとずっと麗様のことを大事に思ってるんだから・・・ 【独りぼっちの麗様】 食事時の団欒を見せつけられてしまった麗様は・・・・・ それがたまらず、すぐに出て行ってしまいまいたね・・・・ 街で独りぼっちの麗様・・・うるうるうるうる・・・・ 【あげだまの家へ上がり込む麗様】 外も暗くなってきてたので、しかたなく、あげだまの家に上がり込んだ麗様を じっちゃんばっちゃんが迎え入れてくれましたね。さすが。 あげだまには麗様の表面的な部分しかまだ見えてないようですね。 あげだまに対して普段どうり(普段以上かな?)に 暴虐無人に振舞う麗様・・・いじらしいねぇ・・・ しかし、「のぞいちゃダメよん」にはまいったぞ!(+_+)くらくら・・・ 【いぶきちゃんから電話】 なっなっなっなんじゃこりゃぁぁぁぁ!!!! 「遅いわねぇあげだま君ったらぁ。」の受話器を持ったいぶきちゃんと、 「いっけない、慌てんぼさん。」で舌をだすいぶきちゃん・・・ ちょっと、凄過ぎやしませんか(^_^;麗様派の自分もくらっときてしまったぞ! あと、麗様の悪ノリも凄いぞ!しかし、いぶきちゃんに対する当てつけとはいえ、 なにもあんなにあげだまにサービスしなくてもっ(;_;) しかし、まいったな、この場面のパワーには。 いぶきちゃんも矢を隠し持ってるし(^_^; 【自ら合成獣になるお爺様】 そうだっ!こんなときにこそ合成獣!しかし、自らを合成獣にしてしまうとは! でも、結局、佐藤田中鈴木も合成獣になってしまいましたね。 【あげだまと麗様が一緒に登校】 う!なにがあったんだぁ!あげだまがげっそりして引きずられているではないかっ! 言え!あげだまっ!一晩の間、何をされたんだぁ!(゚o゚; 【涙のお爺様】 お爺様の涙の訴えに答えて、麗様が怨夜巫女に!そうですよ麗様! お爺様は麗様のことを、御両親以上に愛しているのです! ああっ涙の御対面(;_;)二人の絆はこれまで以上に深まったことでしょう。(^_^) 巫女 「過ちを悔いて心から許しを請う・・・人それを反省と呼ぶ」 あげだま「おっお前は!?」 巫女 「貴様らに名乗る名前はないっ!」 かは!まさか、ここで、マシンロボねたとは!(^_^; ロムより怨夜巫女のほうがかっくい~ぞ! 【麗様のカード】 麗様、「ありがとう」の言葉の代わりにカードを残したんですね。 あげだまも少しは麗様のことを理解したのかな。 いやぁ、今週のあげだまって異様に密度が濃かったなぁ(^_^) 来週のみどころは、やはり、いぶきちゃんのおばさんでしょうか。 やっぱり麗様っていいな じじい段腹 ..