#105 Article 1321 Posted at 1992/04/23 18:01:42 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.28]
Subject: Re:*4 ファンクラブを作ろう /1314 ... /1310 /1309
今回の感想 ◇木のプラカードであげだまに見せない どこにあんな小さなプラカードを用意してたのでしょう? ◇女の子だけのあげだマンファンクラブ あげだマンは女の子たちのヒーローなんですね。 ◇あげだま「『ありさ~』って応援すること?」 なんで観月ありさの名前が・・・(^^;) スタッフさんにファンの人がいるのかな? ◇闘う時にあげだマンの応援 あげだマンの気が散りそうで恐いですね(^^;) ◇飛ばされたウーロン茶がすぐに帰ってくる 一体どうやって帰ってきたのでしょうかね? ◇バッチは1個10円で儲けの半分はウーロン茶へ ウーロン茶はしっかりしてますねぇ。そんな口車にのってしまういぶき ちゃんも舞い上がってるから判断が鈍ってるし(^^;) ◇麗のギャグに座布団1枚 本当に持ってくるとは思わなかった出すね(笑) ◇あと1・2年で崩れだしそうな怨夜巫女 いぶきちゃんも言いたいことを言ってますね。 ◇悪役の怨夜巫女のファンクラブ ツリパンですら怨夜巫女の事を悪役と認めてるのですからねぇ(笑) けど麗には逆らえないですからね。 ◇怨夜巫女ファンクラブ グッズ、ゲームマシンフォアグラ2、のっとり通信怨夜巫女、雷蔵フリ カケ、麗ちゃんラーメンが貰えるとは豪勢ですね。 予算をかけてますねぇ。 ◇心が動くえび天とおかめ 心が動くと言うより、物につられてるだけですね(^^;) ◇ここでしか買えないあげだマングッズ まるでアニメのイベントにアニメイトが出店してるみたいですね(^^;) ◇10円をタダにされる おばさんパワー強しと言ったところでしょうか(^^;) 怨夜巫女ファンクラブに言ってタダで貰ったからタダにしろ、と言うの も暴言に近いような・・・ ◇おおげさなポーズにだらだらと長い前口上 貶しているのか褒めているのか全然解りませんね(笑) ◇あげだマンのアクションショー 複写を使ってあげだマンvsあげだマンですか。なかなか見せますね。 それに気合いカードまで使うとは(^^;) 一体なんのカードだったのでしょ うかね? フリスベーで木の枝が落ちてそれが怨夜巫女に当たるのも凄いですね。 ◇気合いの戦士に人気の戦士 半分寒いでハンサムと言うのが相変わらず強引ですね(笑) 人気の戦士にブランド品を付けさせるというのがいいですね。 ◇夢小路光を誘拐 大屋敷のわりに警備はないんですね(クスクス) ◇ブラハンマン 本当にただたんに格好いいだけなんですね。 弱いヒーローと言うのもなんですね(笑) ◇ヤラレ1号2号3号 給料カット条件に弱いヤラレ役とは悲しいですね。 ◇学校で行うファンの集い 毎日ファンの集いじゃ大変ですね。 ◇明日はチャリティゲートボール 3ヵ月先までスケジュールが一杯とは・・・ 勝手にマネージメントを するいぶきちゃんはあげだマンの都合の事を考えてないのですね。 ◇胃がボロボロで効くガス ヤラレトリオのガス攻撃は効きますね。いつも3人で攻撃すればいいの にねぇ(^^;) しかし、必殺技がツバ攻撃とは汚い・・・ ◇舞台から飛んで表れるブラハンマン さすが身体が陸上部の光の事だけありますね。 ◇ブラハンマングッズを売出すウーロン茶 いつの間に写真を取ったのでしょうかねぇ・・・ それにバッチまで用意してあるとは・・・ ◇ズボンとマスクを取られて爆発 ヤラレ隊のコスチュームまでなくなるとはかわいそうに。 さすがにパンツはブランド品じゃなかったんですね(^^;) ◇ワープ郎「エネルギーがないから移動できませんよ」 このセリフの言い方がよかったですね。 ◇あげだマン「次は頑張るよ。ね☆」 ウィンクするのはいいけど、やはりマリーベルみたいに画面に向かって ウィンクしないと効果が低いですね(^^;) ◆次回「麗とあげだま同棲中!?」 麗が家出をするのですか。どうなるんでしょうかね? 全体的な感想 今回は合成獣が光ということで、あげだマンvs合成獣の闘いはなかったので すね。しかし一般庶民に合成獣がやられてしまうとは情けない…あれでブランド 品を付けてなかったら強い合成獣だったかもしれませんね(^^;) いつもお調子者のあげだマンですけれども、今回の事で当分は調子にのるのを やめるのかな?(^^;) いぶきちゃんはすごいマネージャーになりそうですね。あんなに仕事を一杯取 るのですからね。 どうも感想が遅くなってすみません。 KAZUHIKO