#105 Article 1286 Posted at 1992/04/10 22:51:48 by yone. (MAP2136) [NO.27]

Subject: Re: ここ掘れ、いぶき /1283

-新OP
 超ウルトラスーパー燃えるーーー!!!!
 これはすごい!!!! いぶきちゃんも可愛いし、なんといっても怨夜巫女様が超
 可愛い!!!!! 怒涛のML1しかな~いっ!!!!ウルウル
 ついに、いぶきちゃんの変換シーンが出ましたね。

-今週の感想
 まぁ、あんなところから化石がでるわけはないということもそうですけど、ま~あ
 んまり面白くなかったと思いました。作画も、田中良さんグループということで、
 あんまりかわいくないですねぇ。

-九鬼大学
 実は僕の大学なんですよ~。

-いぶきちゃんの考古学者姿
 おおっ! アれは「レイダース 失われたアーク」の真似ですね。
 う~む、ハリソンフォードと同じ服というのがいいですね。

-麗様の入浴姿
 う~む、うまく水しぶきに隠れて見えないですね~っ(^_^;
 ちょっと、「大サービス」ではないと思いますが…。

-怨夜巫女様のぱんちゅ
 結構回数多いですね。 しかし、あげだまを生き埋めにするなんて結構すごいです
 ね。

-わーぷ郎の解析
 なんと!! わーぷ郎はBASICで駆動していたのか!!!
 なるほどねぇ~。

-新ED
 あえて何も言うことはございません。(^_^; 怨夜巫女様の写真はいい★

とりあえず、来週が面白そうなところですね。

ビューティフルレイヤマドン
                                          yone.(米沢)/MAP2136