#105 Article 1264 Posted at 1992/04/08 19:48:07 by サスラ (MAP2344) [NO.26]

Subject: Re:*11 指名手配!?あげだマン /1257 .... /1240 /1239

おっ、今回はサスラくん書込はやい。
			(少なくとも終わりまでかいてる時間があった(^^;)

§
いきなり田中と佐藤のヒーローごっこからですね。あたしゃはじめ孫悟空と牛魔王
					(だってそんな雰囲気なんだもん↑)
ごっこでもやってるのかとおもいました。あ、ここでかかってるのは新OPなんですか

なるほど、それにしても、佐藤=>シュガレットですか(^^;。まぁたしかに横文字に

すればそれなりにきこえますね(笑)。

§
ノットリダマス、ひとよんどいてその隙に麗ちゃんのおふろのっとっちゃうこと

ないでしょ、まったく音楽までかけて、うわ~あし上げるのやめちくり~、今回あの

ED見納めなのにさいごのさいごにそれやる!(^^;

§
いぶきちゃんも弟にたいしてはキツいのね、で、ポロッっとでてしまったと、うんうん

よくわかる、もっともうち平家家とは逆ですけど。

§
一方こだまちゃんは…‥・なにやってんでしょう、自作のアゲダマンメットでヒーローの

行商ですか(^^;、こだまちゃんらしいといえばらしいですけど。

あのヘルメット、僕のもってるのもあのタイプです。でも色がちがって紺色です。あっ
(通称さぬかメットっていいます、あっ、どうでもいいですね、ハイ!(^^;)
あげだまの髪の色と同じということでむしろ都合がいいですか(^^;。

§
さて、巫女ちゃんたちをみつけたアゲダマン2号ですが、「そんなこども」と

あしらわれてしまいましたね。「そんなこども」…‥・う~ん…‥・どこまでが子供なん

でしょうね(^^;。年齢的には巫女ちゃんもこどもですが…‥・やっぱ、ちがう…‥・

§
こだまちゃんのホッペつねつねのいぶきちゃん。あげだまのいっているイメージって

どんなものでしょう。それにしてもこだまちゃんもアゲダマンにとって自分が必要とは

よくいいますね、それに優とも劣らず、いぶきちゃんもいいますね。さすがお姉さん

って感じがします。ほんまよぅにとるわ!(^^;。

§
カメラもってるのは佐藤ですか、鈴木にあんなこといっててこいつは…‥・ピクピク

十分ボディコンじゃないか(^^;…‥・うれしいけど…‥・反省(_ _;)
						(SURUWAKENAIJAN)
§
おお!いぶきちゃんといっしょにお風呂とは、なんとこだまちゃんのうらやましいこと

ん?なんかハンドルが「こだま」になってるひとがいるぞ(^^;。

あぁ、こだまちゃんいぶきちゃんとのお風呂、放棄したな。しなれてるとでもいいたい

のでしょか。なんともったいないことを(T_T)
(ちょっとちがうって(^^;)
いいよいいよ、あとで麗ちゃん一緒にはいろうね~。

それはともかく、電話かわるのにわざわざあげだまをなぐさめないといけないとは。

わーぷ郎もあげだまのおもりごくろうさん。

§
ほぅ、アゲダマン今回はなかなかヒーローを意識してますね。まずは空中変換、

つづいてこだまちゃんにとんできたまんじゆう弾を横から片手でうけとめ、複写で

こだまちゃんを離脱させ、ダブルフリスベーに薬をしこんで一般人への直接攻撃を

さける。それをかわすための巫女ちゃんのあのマスクがまたでてきましたね、

けっこう使い道あるんですね。

最近気合いカードのデータがそろうのがおそいですね、まぁこれがでたらほぼおわり

ですからいいんじゃぁないでしょうか。

§
さて、今回はサービスシーンがおおかったですね(^^)。でも一番のサービスはやっぱ

爆発シーンですか(^^;?だって、あの皮が切れちゃったんだも~ん。

さぁて、麗ちゃんとこいってこ(^^; サスラ