#105 Article 1221 Posted at 1992/03/27 22:01:59 by yone. (MAP2136) [NO.24]

Subject: Re:*15 笑い取っチャウチャウ /1216 ..... /1190 /1187

>と、口にはださなかったが思ってしまった僕は次の瞬間危ない道に片足つっこんだかと>心配してしまいましたが、やっぱりかっこよかったのですね(^^;。

安心なされぃ、別の危ない道にもう両足をつっこんでいますよ。(^_^; >サスラ

>しかし、「麗、蛙」にはつらかった。コマーシャルの間ず~と笑いっぱなしでした。
>なんか、ウーロンチャ復活って感じですね  >ウーロンチャファンのyone.さん

さすがギャグに燃えている(らしい)酒井さんって感じですね~。
 やっぱり、ウーロン茶はこうでなくっちゃ…ウンウン

>あと今回は、いろいろなお遊びがあったようで、
>おっ、あれにみえるはツインテールのいぶきちゃんでしょうか…‥・

たぶん、ツインポニテールのいぶきちゃんじゃなくてミントだと思います。
 ね? >MUKどん

この回はどうかわからないんですけど、原画マンにスイートミントに関っていた方
 がいらっしゃるようで、原画マンが遊びで書いたんでしょう。
 ちょっと調べたけどミントボードには原画マンデータはないようですねぇ。

> やはり、われわれの年齢が対象になってきてるのかな?(^^;)
 この番組の対象年齢って、開始当時は小学生高学年あたりだったそうですが、最近
 では急激に(?)上昇しているそうです(^_^;

ラーメンの帝王ばんざーい!スリスリ
                                          yone.(米沢)/MAP2136