#105 Article 1207 Posted at 1992/03/25 19:21:39 by yone. (MAP2136) [NO.24]

Subject: Re:*11 笑い取っチャウチャウ /1204 .... /1190 /1187

盛蕎麦市が秦野にあるのかぁ。なるほどぉ。

>  ◇羊たちの沈没

なんか、あの羊すげえ動いているような気がするんですが(^_^;;;; ねぇ

>  ◇明るいニュース
>    蛍光燈が2倍になると言うニュースが明るいニュースとは(笑)

街灯が2倍に増えて、痴漢がなんたらかんたら…、う~む、なかなかおもろい…。
 う~ん、笑っちゃいます

>  ◇笑いじょうごのいぶきちゃん
>    24話目にして初めてわかると言うことは、新たに出来た設定なんで
>   しょうか?(^^;)

う~ん、結構強引な設定って感じしますねぇ。 でも、今までいぶきちゃんは恐い
 思いしかしてないから、OKかもしんない(^_^;

>  ◇クルルンの癖
>    合成獣に入ってる鈴木がつい癖でクルルンをしてしまったんですね。
>    人間の反射神経って恐い(^^;)

やっぱり、ハイソックスなんでしょう~。う~ん、怪しすぎる…。
 でも、一概にロリコンに結び付くとは思えないけど…。

>  ◇怨夜巫女が背負い投げ
>    怨夜巫女自ら合成獣を駄目にしてるんですからねぇ・・・(笑)

背負い投げじゃなくて、バックドロップですけど…(^_^;
 いや~、確かに怨夜巫女様が激怒する気持ちわからんでもないな~。
 クルルンとかやってる場合じゃないっすよ。(^_^;

> だったかもしれませんけどね(^^;) この手の記号が今後とも出てくることを祈り
> ます(^^;) 

なんか、あのわーぷ郎通信の表示を作るのが結構面倒みたいで、どうなんでしょう?
 でも、1対1の通信で自己突っ込みの文章が来たら、あげだま両親もあぶなさ増し
 ますね~。(^_^;

>> 予告で、またまた、いぶきちゃんが縛られていますね。
>> またしても、ファンサービスじゃ。(オイオイ)
> もっと、もっと縛るんだぁ~っ!! はぁはぁ(ぉぃぉぃ)

う~ん、早くPAZさんも「タイム虎ベラーすべる」見ていただきたいですね~。
 忙しいけど、ロリパワーと気合で頑張ってくださいね~。

ps. あげだまタイトルリストの詳細版が完成しました。御希望の方は連絡してください
    メールでお送りします。(230LINES)

yone.(米沢)/MAP2136