#105 Article 1165 Posted at 1992/03/13 20:11:00 by yone. (MAP2136) [NO.23]

Subject: Re:*8 タイム虎ベラーすべる /1163 .... /1156 /1155

しかし、今週のゲンジ通信あげだまは、なんか絵が超きれい。
 色合いがちゃんとしているような気がしますけれど。
 フィルムを変えたのは結構前なのに、なんで今頃…。

>  ◇雷蔵「こだわりの人、九S雷蔵」
>    どこにこだわりがあるのだろうか?(^^;)

一応トイレは自分でやるってことに要があるんでしょうね。
 でも、どこを自動化するんだろう(^_^;

>  ◇佐藤が鼻クソで付ける
>    応急処置ですけどねぇ・・・汚い(^^;)

この後雷蔵がまた、つばをつけてくっつけると思ったんだけどな~。
 う~む、僕って製作者よりも下品…。(^_^;)

>  ◇パラリラフリスビー
>    こんな名前も出来たのですか。これからどんな攻撃が出てくるで
>   しょうかね? 楽しみです。

これは、暴走族の「パラリラパラリラ」から来てるんでしょうね。でも、わーぷ郎
 だって結構使っているフレーズだと思いますよ。フリスベーが暴走しているからで
 しょう。
 あっ、ちなみにフリスビーじゃなくてフリスベーです。(ちゃんとした理由付き)
           ^^         ^^

> 縛られているいぶきちゃんが、すごーく、すごーく、
> すごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっく!! カワイかったです。
> ううっ、ファンサービスの多い番組だ・・・(^_^;)ウレシヒ
 確かに…。 ぱんちゅも見せてくれるし(^_^; 
 やっぱり、このいぶきちゃんの表情とコスチュームはいいですねっ。

あげだまも麗様やいぶきちゃんのぱんちゅみているけど、僕等も何万回、何十時間と
 くり返し見させていただいているので(ビデオで)、別に不満はありません。
 あっ、でも生で見てないからな~~、くやし~~(^_^;

ハリセンに田中の顔がめり込んでる(^_^;)

ps. あっ! ところで、今週怨夜巫女様のぱんちゅ、一応ありました。でもこれって、
  「桜吹雪がお見通し」のを流用しているだけだからなぁ。 ま、いずれにせよ麗様
  のぱんちゅはないってことで、bookmakerへの影響はありませんが…。

ps2.ちなみに、予告は放送順通りではありません。

ストレートヘアーって武器になるんだってウルウル
                                          yone.(米沢)/MAP2136