#105 Article 1160 Posted at 1992/03/13 19:34:17 by yone. (MAP2136) [NO.23]

Subject: Re:*4 タイム虎ベラーすべる /1158 ... /1156 /1155

とにかく、今週のパワーもすごいってことで、感想いきます。

-ナレーションは滝口さん。
 う~ん、クールに話してますね~。
 やっぱり、富を築く人の中には100円も疎かにしないってことが大事なのですね。

-1.7秒
 おおっ! 本当にそのぐらいだ。 すごい(^_^;)
 しかし、1.7秒で着替えるのも恐ろしいことだな。

-ジェットチェアー
 う~む、改良されたのかな? 推進力はジェットではなくて、反重力パワーみたい
 な感じですね。 う~ん、CO2削減にも一役買ってますね~。
 う~ん、今日のテーマはこれだったのかぁ~! (^_^;

-おっと少し手にかかった、わおー
 どわはははは、本当はこんなセリフなかったと思うんですけどね~。
 でも、滝口さんって意外とファンキーおやじなんですね~。う~む。

-全自動顔洗い歯磨き機
 もっとちゃんとしていれば、なかなか便利かもしれない。ヒゲも剃って欲しかった。

-ツボが割れる。
 う~む、まっぷたつに割れるとは不吉な…。でも、またあげだマンに負けてしまっ
 たから、確かに運が悪いのかもしれない。

-今朝の麗様
 う~む、今日は92/03/13の金曜日なのに、麗様、学校にも行かないでビデ
 オみててもいいんですか? ちょっとおにいさんのところにきなさい! (^_^;

-ビデオ鑑賞の麗様
 でけ~、テ~プ。 と思ったら、ハイビジョンなんですね。う~む、大きさは10
 0インチ程度でしょうか?
 10兆5000億倍に激怒してしまいました。この怒りを僕にぶつけてくれ~~っ。
 今回、実はツボを割ったのはなにを隠そうこの僕だったのです。
 あ~。

-激怒する麗様
 う~む。 僕も執事やりたいよ~。 九鬼コンツェルンの本家の執事やりたい~。
 募集していないかなぁ。 

-レゲエな小学生。
 どわはははは、確かに…。麗様は普通の生活をするのがいやなんですね。
 う~む、女王様の素質十分! (玉川さんも…)
 ハリセンでぶたれたいよ~~~。

-おじいさまのツボは10億円
 う~む、合成獣なんかつくんなきゃすぐ10億ぐらい捻出できるのでしょうに…。

-冷象虎の一件で虎が恐がっている。
 う~む、冷象虎は第1話ですね。このへんはギャグ満載です。
 10/04のゆうごはんが終わった頃。
 放送のときはそうだったけど、雷蔵家では、8時頃の雰囲気だったけど…(^_^;

>雷蔵「どっかでみたことあるなぁ」
 これってなんでしょう?? なにかジョークなのかな? わらない…。

-マイクを使う雷蔵
 どわははは、なかなかいいですね~。
 ライトがミソです。  バナナは高価なんですね。

-あげだま 「ぱんつがみえたぞ」
 見えないぞ~~~~シクシク

-いぶきちゃんのファンサービス
 おおっ!!!! これはすごい!! こりゃあ~、ロリファンはたまりませんね~。
 三石さんに悩殺されてしまいました。

-遠くでなにかいってるあげだマン
 どわははははは、面白すぎる~~~。

-あげだマンが倒れているとき
 あげだマンが、タイム虎ベラーにやられて動けなくなったとき、怨夜巫女様があげ
 だマンをげしげしっっと踏みつけて欲しかったなぁ~~。期待してたのにぃ~~(^_^;

-フリスベーでいぶきちゃんを救出
 なんか、服まで切ってしまっているようですが…(^_^;

-今週の最後
 う~む、麗様が激怒していらっしゃいますね~
 この後麗様は当然雷蔵を拷問にかけたのでしょう。
 あ~羨ましい……。

まぁ、とにかく今週もまたとても面白かったです。

やっぱり怨夜巫女様に限る(;_;)
                                          yone.(米沢)/MAP2136