#105 Article 1136 Posted at 1992/03/10 01:52:35 by yone. (MAP2136) [NO.22]
Subject: Re:*16 クイズ.クイズ.クイズ /1135 ...... /1118 /1116
>○いぶき「まる、まる、まる‥‥」
> この子は、いったん思い込んだらのめり込むタイプなんですかね?
この時のいぶきちゃんの目つきが怪しい!
なにか取り憑かれているみたいですね(^_^;;;
>○いぶきちゃんのぱんちゅ(^^;)
> たしかに、同じカットなんだけど、4回も流すかっ!(^_^;)
> どうせやるんなら、アングルを変えて‥‥。(笑)
あ、やっぱり4回って数えるべきですね。1回と勘違いしたのは、セルがほとんど
同じだったので(^_^ゞ ゴメンナサイ
> 最後の戦闘じゃなかった銭湯シーン、そうか、予告の麗様はここでしたか。(^_^)
> 男湯に入るとは‥‥。(笑)
> まぁ、小学4年なら許されるとおもいますが。(オイオイ)
そう、え~っと今週のお風呂場での麗様ですが、くもりぎみだったでしょ?
でも、先週の予告で映った麗様はくもりがありません!
予告は、本編と同時に撮影するそうですが面倒な効果ははぶいてしまうんだそうで
す。(う~ん、知らなかった)だから、あの予告の麗様の写真はくっきり鮮やかだ
ったんですね。
>> 福留アナがフリーになったので、局アナの人になってますです。で、
>> その方の口癖が(と言うか、そういうキャラクターにされてるので
>> しょうけど)「ジャストミート!」と叫ぶのです。現在放送中であ
あっ! そうなんですか! フリーになったのは知ってましたけど。
ウルトラクイズの顔ってやっぱり福留さんじゃない?(^_^;
う~む、時代の波に乗り遅れてるかもしれない……。
> いぶきちゃんもかなり痛い目にあっていたようですが、僕はうる星の昔からかわいい>女の子も差別なくひどい目にあう話が好きなんだよおー!
おおっ?! ISAMセンセの本性が~っ(^_^;
> しかし、アップの麗様はカゲがつきすぎで怖い。
それがもう最高いいんじゃないですか~っ。 日色(ひいろ)さんの時は、特に影
がつきやすいようですね。 影だけで目が見えない時もあったし。(叩けばほこり
の悪巧みとか) この恐さが超好きです。
話の面白さって、演出と絵コンテの影響力が大きいなんて、知らなかった……。
ハイパーメガトンクラーッシュな怨夜巫女様★
yone.(偽怨夜巫女米沢)/MAP2136
ps. 「ハイパーメガトンクラーシュ」をPCM化していただけませんか?
>TMV先生