#105 Article 1127 Posted at 1992/03/07 11:14:11 by yone. (MAP2136) [BOOKMAKER]

Subject: Re:*82 格調高いカナ?(^_^;) /1126 ...................... /529 /515

とにかく、めちゃ辛のダンゴをなげる時の勝ち誇ったような怨夜巫女さまの表情が
 最高★

>  ◇ワープ郎「てを繋いだくらいがそんなに嬉しいか?」
>    好きな人と一緒にいられるだけで嬉しいってものですよ(^^;)

巫女ちゃんと手つなぎたいよ~。 でも、サスラさんあたりは、夢で既に実現
 していたりして…。(^_^;

>  ◇司会者「ジャストミート!」
>    うーむ、日テレの某福沢アナでしたっけ?
>    もう少し考えて欲しかったなぁ(^^;)

福留アナですね。 う~む。でもぜ~んぜん顔が違うからたぶん遊びでしょう。

>  ◇ワープ郎で泳いでいるあげだま
>    ワープ郎は耐水性なのですね(^^;)
>    しかし、お風呂にオモチャ(じゃないか(^^;))を持込んでは(^^;)

う~む。これでわーぷ郎がいないと、この後街で大変なことになってしまうから
 でしょうね。(^_^; でも、こんなにわーぷ郎を見せびらかして大丈夫なのかな?

>  ◇男湯に入ろうとする麗
>    そりゃ、普通の家庭のお風呂には男女別にはなってないですけど(^^;)
>  ◇逃げ出す男の人々
>    開き直って見ようって人はいないのね(^^;)
>    ここに書きこんでる人達だったら、どういうことになってたか(苦笑)

なるほど★ 庶民の風呂には入ったことないんですね。でもなんで麗様が男湯に来
 たんだろう? 女湯もあるのにね。 まぁ1/2の確率だからなぁ(^_^;
 麗様が風呂場に来たら、力づくで、即、●戯に入って(^_^;、●●●(ピーッ!)をはじ
 めちゃうぞ(^_^;;; (犯罪だよそりゃ(^_^;)
 あっ、逆に麗様に力づくでねじふせられちゃうのもいいかもしんない(^_^;;;

ハイパーメガトンクラッシュな怨夜巫女様★
                                          yone.(偽怨夜巫女米沢)/MAP2136

ps. もー、人生捨てにかかってます(苦笑)