#105 Article 1123 Posted at 1992/03/06 22:51:15 by yone. (MAP2136) [NO.22]

Subject: Re:*6 クイズ.クイズ.クイズ /1122 ... /1118 /1116

新しいCMが入ってますね。 さらにスポンサーが増えたのかな?

もうとにかく今週は、あんころ餅投げる怨夜巫女様が最高! ジョグシャトルを
 フル活用させていただきました。(^_^;

>ツリパン「ぬぁわんと、100点ですくぅわぁ!」
 のってますね~(^_^;

>いぶき 「いぶきぃ、こまっちゃうぅ」

声がかわいいよ~ウルウル 三石命ぃい~の米沢。

麗様が相手にものを頼むときって、自分が高い位置に立ちはだかってから見下ろす
 かんじでやるんですね。 う~ん、僕もこうやって頼まれたい…

>麗様の悪口 「はなぺちゃの胸もぺちゃんこのダイコン足でブスでぶりっこで見栄
>       っ張りで、ええかっこしいで、ほんとは何考えているんだかぜーん
>       ぜんわかんなぁいおんな」

おおっ?! 盛蕎麦市で麗様を怒らせるとどうなるかわからない?!
 怒らせたいぞぉ! 特に接近戦がいいぞ(^_^;

さすが! ノットリダマスの研究机の上には、なんとPCエンジンがおいてありま
 す! どう見てもPCエンジンには見えないけど、「PCエンジン」と書いてある
 以上しょうがありません。それから、この怪しげなパソコンはMSXでしょうか?

ボーガイのサングラスがいいなぁ。ファニーな感じがしますね。

O×グラウンドが潰れて麗様のぱんちゅが見えるとき、なんかお尻が痙攣してます
 よ(^_^; 見ようによっちゃ、こりゃすごくやばいんじゃない?(^_^;;;

麗様+麗様のセーラー服+胸リボン+あの帽子。 可愛い★可愛い★
 間違えちゃったときのいぶきちゃんの声もしぐさも絵も最高★

今週の怨夜巫女様のぱんちゅは桃さんぱんちゅでした。

とにかく、今週は怨夜巫女様がおいしいです★
 ぱんちゅ回数は、

麗様*1、いぶき*1、怨夜巫女様*5でした。
 コマ数にすると二桁いくと思います。

来週もすごいですね。いぶきちゃんが縛られてますよ。(^_^;
 まぁ、とりあえず今日の感想はここまでにします…。

ハイパーメガトンクラッシュな怨夜巫女様★
                                          yone.(偽怨夜巫女米沢)/MAP2136