#105 Article 1098 Posted at 1992/03/04 16:47:10 by サスラ (MAP2344) [NO.21]
Subject: Re:*11 女は元気で外がイイ!? /1094 .... /1082 /1081
> ◇魔の交差点で働くカメさん > ああいう交差点だったら、普通信号くらいつくと思うけど・・・ 田舎ではよくあることです > しかし、あけみ先生は合成獣にツボをさされてる訳でもないのに > なんか燃えてますね。 やはり、あけみ先生はさされてないんですね。まあ、いがいにノリのいいひと みたいですね。 >-「!」「?」の謎の絵 > う~む、謎ぢゃ(^_^; このような絵が入ったのは初めてっか?! あ、ほんとうだ。いわれるまで全然気がつかなかった。 なぜここに合成マシーンの出口があるんだろう。 ん!?ひょっとして、つまようじが消えただけ? >-九鬼家の机って… > 6人座れるんですね。なぜだろう? 雷蔵、麗様、麗の父、麗の母。で4人…。 > だれの分だ~っ?! やっぱ来客用かな? どうでもいいけど、テレビにも「KUKI」ってかいてある。 >-麗様のネグリジェ > ううっウルウル、めちゃめちゃかわい~~★。 サスラさんはもう死んじゃっているで > しょう。なんていうのかな~、清純なイメージを…ウルウル というより、意外ないじらしさがあるからいいんですね(^_^)。 ^^^ >-麗様のお母様 > おおっ! 麗様と同じような性格だんったんだぁ。 確かに顔似ているしなぁ。 > (少なくともオヤジさんよりは…(^_^;) お母様の若い頃をお爺様がしっているということは、お父様は婿養子かな? どっちかっていうと、引っ張られているみたいだし。 >-押されるケンサク先生 > 以前の熱血教師ぶりはどうしたんだ~! クビも恐れない絶対無敵教師だった > のにぃ。 ま、デート代もかさむんでしょうなぁウムウム まぁ、あけみ先生が向こう側にいるせいもあるのではないでしょうか。 >-麗様「お~ほっほっほっ、きっと苦あれば苦ありになりますわよ」 > ううう~~、なんとそそる言葉なんだろう!!ウルウル PCM、PCM!!(^_^; > でも、僕家庭科の授業って身近だし、生産的だから好きだなぁ。 ウーロン茶とよんであげよう(^^; >-麗様の料理 > う~む、これもギャグになってるなぁ。 超お嬢様の麗様なら、料理は完璧にし > てもよろしかったのでは? でも今週はギャグメーカってとこですね。 まずくてもいいから食べたい。 >-泣きながら高笑いする麗様。 これこれ!なみだじょ~ > う~む、なんと、あの人形は田中が作ったのかぁ! > あんなに手をぼろぼろにしちゃって、奥さんに作ってもらえりゃいいのに、 > もしかしたら、仕事を家に持ち込まない主義かもしれないな。 奥さんは日曜日にもいないひとらしいですから、しかたがなかったのでしょう。 「今日から盛蕎麦東小学校の主役は女性ですわよ」ってことで今回は女性の権力が 強くなった回でしたが…‥あまりいつもとかわりませんね(^^; by 絶対麗ちゃん! サスラ