#105 Article 1098 Posted at 1992/03/04 16:47:10 by サスラ (MAP2344) [NO.21]

Subject: Re:*11 女は元気で外がイイ!? /1094 .... /1082 /1081

>  ◇魔の交差点で働くカメさん
>    ああいう交差点だったら、普通信号くらいつくと思うけど・・・

田舎ではよくあることです

>    しかし、あけみ先生は合成獣にツボをさされてる訳でもないのに
>   なんか燃えてますね。

やはり、あけみ先生はさされてないんですね。まあ、いがいにノリのいいひと

みたいですね。

>-「!」「?」の謎の絵
> う~む、謎ぢゃ(^_^; このような絵が入ったのは初めてっか?!

あ、ほんとうだ。いわれるまで全然気がつかなかった。

なぜここに合成マシーンの出口があるんだろう。

ん!?ひょっとして、つまようじが消えただけ?

>-九鬼家の机って…
> 6人座れるんですね。なぜだろう? 雷蔵、麗様、麗の父、麗の母。で4人…。
> だれの分だ~っ?!

やっぱ来客用かな?

どうでもいいけど、テレビにも「KUKI」ってかいてある。

>-麗様のネグリジェ
> ううっウルウル、めちゃめちゃかわい~~★。 サスラさんはもう死んじゃっているで
> しょう。なんていうのかな~、清純なイメージを…ウルウル

というより、意外ないじらしさがあるからいいんですね(^_^)。
	  ^^^
>-麗様のお母様
> おおっ! 麗様と同じような性格だんったんだぁ。 確かに顔似ているしなぁ。
> (少なくともオヤジさんよりは…(^_^;)

お母様の若い頃をお爺様がしっているということは、お父様は婿養子かな?

どっちかっていうと、引っ張られているみたいだし。

>-押されるケンサク先生
> 以前の熱血教師ぶりはどうしたんだ~! クビも恐れない絶対無敵教師だった
> のにぃ。 ま、デート代もかさむんでしょうなぁウムウム

まぁ、あけみ先生が向こう側にいるせいもあるのではないでしょうか。

>-麗様「お~ほっほっほっ、きっと苦あれば苦ありになりますわよ」
> ううう~~、なんとそそる言葉なんだろう!!ウルウル PCM、PCM!!(^_^;
> でも、僕家庭科の授業って身近だし、生産的だから好きだなぁ。

ウーロン茶とよんであげよう(^^;

>-麗様の料理
> う~む、これもギャグになってるなぁ。 超お嬢様の麗様なら、料理は完璧にし
> てもよろしかったのでは? でも今週はギャグメーカってとこですね。

まずくてもいいから食べたい。

>-泣きながら高笑いする麗様。

これこれ!なみだじょ~

> う~む、なんと、あの人形は田中が作ったのかぁ!
> あんなに手をぼろぼろにしちゃって、奥さんに作ってもらえりゃいいのに、
> もしかしたら、仕事を家に持ち込まない主義かもしれないな。

奥さんは日曜日にもいないひとらしいですから、しかたがなかったのでしょう。

「今日から盛蕎麦東小学校の主役は女性ですわよ」ってことで今回は女性の権力が

強くなった回でしたが…‥あまりいつもとかわりませんね(^^;

by 絶対麗ちゃん! サスラ