#105 Article 1058 Posted at 1992/02/25 12:56:48 by yone. (MAP2136) [NO.20]

Subject: Re:*12 夢の一戸建一万円 /1052 ..... /1033 /1032

おおっ、暴走の度合が数値化されてしまった(^_^;
 ま、巫女ちゃんが可愛いってことで…。
 こんな楽しいことができるのかぁ。僕も、JGAWK勉強しよっと。

ノットリダマスの大予言。 う~む、どうしたらここまで深読みできるんだろう?
 しかしー、納得してしまう麗様も…。 とても500点満点とった人とは思えない
 (^_^;

>ツリパン「えーっ! いぶきっ?」
 の時の原田社長の目つきが笑えるなー。 専務の言動にチェックをいれているっ
 て感じですね。

地下基地に、上下するこのノットリダマスの椅子って、ジェットで上下するのか
 な? 田中達は、上にいくときどうやって行っているんだろう? 執事専用エレ
 ベータとかあるのかな? しかしー、最近は地上の九鬼家が出てこなくてサミイ
 シイ…。

原田不動産のチラシに「世界一の土地ころがし」って書いてあるんですねー。
 いい家を紹介したいからこの商売やっているとは思えない(^_^;  堂々とチラシ
 にこういうこと書いてあるのもすごいけど、かに夫がまじめな商売やってるとか
 言ってるんですから、これもまたすごいですねー。実はどこでもいいのかな?(^_^;
 日本の住宅事情はここまで逼迫ってことか? 原田不動産って株式会社みたいです
 ね。

「今日、学校から帰ったらぁ、見に行くのよ」 いぶきちゃんの嬉しそうな顔と
 口調、う~むいいなー。

>麗様「うそーっ!、見てましたわよ私のバッグよりも、平家いぶきの方が大事な
>   んですね」

ん~、麗様は平家いぶき(人間)と自分のバッグ(もの)を比較しているんです
 ねー。すげえ(^_^;

平家家が1万円の家にいますけど、家を買うとき、家具ってつかないんでしょ?
 家具で負けちゃったわけね(^_^;

わーぷ郎って、あの場所から原田不動産の内部の声を聞けるんですね。

マイマイホームの作った家から移動キーで脱出できないなんて、なかなか強いプロ
 テクトがかかってるんですねぇ。その割には家の作りが悪い…。(^_^;

麗様って、口が縦に開くんですね。

今回、フリスベーいっこしか使わなかったんですね。なるほど

まいまーい!
   今日のお昼はっ、あげだまそば★
       最近はちょっと抑え気味
                  合成獣
                                          yone.(米沢)/MAP2136