#105 Article 1049 Posted at 1992/02/22 23:20:10 by yone. (MAP2136) [AGE.DIC]

Subject: あげだま辞書、新単語分

ゲンジ通信あげだま、パソコン通信用単語辞書V1.1

●yoneの辞書シリーズ 「ゲンジ通信あげだま」版 単語増強差分
 え~、ゲンジ通信あげだまも、はや20話を迎えました。ということでやはり新
 キャラ登場、合成獣の名前等の追加ということで、art.212 を登録の上、さらに
 これを登録していただければ幸いです。

●仕様
 WX2+のWX2LST.EXEの出力フォーマットになっております、WX2ENT.EXEで辞書
 に組み込ませてください。 もしそれ以外のFEPをお使いの方は、SED か JGAWK
  か何かで自分のお使いになっているFEPのフォーマットに変換するか、自分で
 がしがし登録するか、WX2+を購入なさるかしてください。

●極力ミスはないようにしておりますが、もしミスがありましたらお知らせください。

この辞書の製作に当たり、MUKさんのご協力を頂きました。

●HISTORY
   V1.0 … 91/11/25 第1話~第10話対応 (art212に登録済み)
   V1.1 … 91/02/22 第11話~第20話対応

●注意
 あげだまボードに燃えてない方が登録しますと、変換効率が著しく下がると思われ
 ます(^_^;、御了承ください

気合一発!怨夜巫女様★
                                          yone.(米沢)/MAP2136
-----------------------------------------------------------------------------
かめらっこ	"カメラッコ":固有名詞
ぎゃくはんしゃかーど	"逆反射カード":固有名詞
さいばんかん	"サイ判官":固有名詞
ふぉーみゅらわん	"四鏡吠犬":固有名詞
おおたに	"大谷":姓
いくえ	"育江":名
こまのかーど	"コマのカード":固有名詞
どらいあいすかーど	"ドライアイスカード":固有名詞
えんのしたのちからもち	"縁の下の力餅":固有名詞
すみふくろう	"墨梟":固有名詞
えきすぱんだ	"エキスパンダ":固有名詞
ゆめのこうじ	"夢小路":姓
ひかり	"光":名
やまぐち	"山口":姓
かっぺい	"勝平":名
どすこい	"ドス鯉":固有名詞
うるふかーど	"ウルフカード":固有名詞
すわりちねっがー	"スワリチネッガー":固有名詞
べにくらげ	"紅クラゲ":固有名詞
がくん	"がくん":慣用句
なみだじょ	"なみだじょ":慣用句
じしゃくかーど	"磁石カード":固有名詞
まいまいほーむ	"マイマイホーム":固有名詞
-----------------------------------------------------------------------------