#105 Article 1044 Posted at 1992/02/22 14:53:55 by yone. (MAP2136) [NO.20]

Subject: Re:*6 夢の一戸建一万円 /1043 ... /1033 /1032

徹夜でゲームといて、ふらふらのyone.です。
 Subject を間違えてしまったのは僕のせいですね。これから気をつけまーす。

>○家に閉じこめられたあげだま
>なんと移動キーがつかえない、特殊なバリアーにでも囲まれてるのでしょうか…‥
>にしては隙間からでれるとはあいかわらずまぬけなできですね。

でも、隙間がなかったらどうしたんでしょう。偶然性が強くて、あげだマンの魅力
 が半減しちゃうような…。 やっぱり素直に移動キーで移動できたほうが良かった
 んじゃないかなぁ。

>あの人形ユーフォーキャッチにならないかな(笑) MAP2344 サスラ

おおっ、ほんとですねー。なって欲しいですね。 でも、あれぐらいなら女の子に
 頼めば作ってくれるんじゃないかなぁ。

>> 北海道羆群大雪村から車で30時間徒歩1週間のじゃがたら原野…。こんなところ
>> に家を立てるほうも凄いですね。
>いや、田舎からこの距離ならば都会だったりして。

ここは爆笑したなー。クールに読み上げるカニ夫がいいなぁ。
 じゃがたら原野ってことは、都会じゃないんじゃないでしょうか?(^_^;
 これって、でも笑えない状況かもしれないですねー。

>え、なんでしょうか?まさか、スカートが○い込んでるとおっしゃってるのでは(^^;
>				  (↑はずかしくて直ではかけません(笑))

なんか妙にカタチが浮き出ているようにお見受けするんですがねー(^_^;
 あはははー、若いっていいなぁ(TOSHIさんより)

怨夜巫女様最高!
                                          yone.(米沢)/MAP2136