#105 Article 1036 Posted at 1992/02/22 00:30:22 by サスラ (MAP2344) [NO.20]
Subject: Re: 第20話データ /1035
○予言書を読む佐藤 いきなり、決死のこうどうですね。 ○マイホームに悩む佐藤 つらいたちばですね。前後のみさかいがつかなくなるほどの悩み、鈴木にゃ わかんねぇだろうなぁ。 ○筆で書かれた広告 筆書き=マジメ そういうものですか(^^; ○九鬼雷蔵からの電話 電話だけで腹田不動産がおおさわぎになるとは、あらためて九鬼雷蔵の権力を みなおさせられました。 ○いぶきちゃんにコビ売る腹田 一万円の客にここまでするとは、けっこうマジメな商魂してたんですね(^^; でも、麗ちゃんのバッグを落としたのはまずかったな。 ○家選びに急にはりきるいぶきちゃん いったいどうしたのでしょう(^^;。吸い込まれちゃった。 こだまちゃんはだんだん生意気度がましてくるし、やっぱこの一家もヘン? (↑実はけっこうきにいってます(^_^)) ○腹田家の事情 おお!こんなに家族想いの人達だったとはしらなかった。 ○家に閉じこめられたあげだま なんと移動キーがつかえない、特殊なバリアーにでも囲まれてるのでしょうか…‥ にしては隙間からでれるとはあいかわらずまぬけなできですね。 ○気合いカード 先週からカードの装着シーンがかわったんですね。気合いカードは『必殺技』に つうじるものがありますから、このくらいはでなほうがいいですね。 ○超電磁フリスビー コンバトラーVか?場所もちかいような(^^; ◎ついにツリパン中心のはなしがきてしまいました。けっこう一生懸命 いきてるのですね。少しみなおさせられた回でした。 あの人形ユーフォーキャッチにならないかな(笑) MAP2344 サスラ